搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CVT精英,50码左右有换挡的感觉,而且有啸叫
365 10 骁途论坛
起步开始给油,就有电车哪种加油门的蜂鸣音,或者说啸叫声音,一直踩着油门加速到50码左右,会有换挡的感觉,油门突然丢失,1秒钟吧,又恢复动力,而且感觉加速开始变得有力,平顺了。这一下顿挫之后,蜂鸣音也没有了,或者明显变小了?反正听不到了。     前几天去售后维保站,技师开了一圈说没毛病,然后去了一个专修变速箱的店,老板用电脑测了一下没有故障码,但是他感觉这种蜂鸣音,明显不正常,说让我先换变速箱油试试。我告诉他有车友轴承坏了,和我这个声音一样,他跑了两圈很自信的说,我的肯定不是轴承的声音。说换CVT油,他们店里只有一种我没听过的牌子,具体忘了,说是德国的,1L一百多点,循环机要10-12升。           那么问题来了,难道这么多人,没有和我这个一样情况的吗?有没有解决过的?                    我知道,不发点图,真正的大神是不会出来的,我懂,我都懂。         这种图也违规啊,这和风景图应该一个类型的吧?
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 不想念书
再次筛检,这些应该没问题了吧???老大
2019-07-31 08:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 saramaerdaifu
多少公里了,换个变速箱油,记得纸滤芯铁滤芯,胶圈坐垫都换。油选日产NS3。换完应该顿挫方面有好转。电动车加速声我也有,其他人应该也有,不影响
2019-07-31 09:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 saramaerdaifu
蜂鸣声按车友说是正常的,水温正常后就会消失。我也有,声音不是很大,这个不是问题。这CVT7是2AT CVT,踩到50有换挡也很正常。正常保养就行。
2019-07-31 09:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车上牌12
和我的相似
2019-07-31 11:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我认为和换变速箱油无关,我的14款锋驭CVT变速箱在40公里/小时也有啸叫声,新车时就有,现在五年了还一样有。不论冷车热车只要过这个速度都有呜呜的声音。
2019-07-31 14:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
他不会蜂鸣很久吧?还是一直,不是一直就不管他,而是蜂鸣声他不是很大。
2019-07-31 14:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 郁闷1234
at和cvt转换,大概在40公里到45公里。
2019-07-31 20:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 猪头10
正常,如果你要是换4s的德国油,估计你要报废变速器了。
2019-07-31 21:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送