搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
所谓免费保养真的坑4万公里才能换空气滤
雷克萨斯现在保养项目越来越偷工减料了  前天去做二保 空调滤 空气滤拆出来都已经很脏了 可是类目里 空气滤是4万公里换  有点常识的都知道 空气滤2万公里已经很脏了  4万公里也太坑了 4s说 中间要换只能自费 要好几百. 结果回来后 找了淘宝马勒旗舰店  原来es300h对应凯美瑞混动的是一摸一样的  买回来 35元一个 马勒旗舰店的 完美换掉
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 夜Shadow
还有空调滤 原厂的活性炭的 后面换的都是纸片的  首保5千公里很干净的给我换了个纸片的,这次1.4万公里 拆出来很厚的灰 说不换 吹吹 要3万公里才能换 我的天啊!回来也是马勒LAK1040 活性炭47元的 换掉  几十元的东西 我自己呼吸的 我自己做主
2019-07-30 23:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 评书米粉
马勒,曼牌都不错的
2019-07-30 23:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
买过的人才知道,所谓的免费保养就是个笑话。想要好点的都要给钱。
2019-07-30 23:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhuyowe123
求奔驰宝马奥迪同样给个笑话,有些笑话都给不了简直是笑话中的笑话
2019-07-31 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 babtd
厂家是有点小气,话又说回来,不这样,哪来的超高利润?
2019-07-31 07:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 babtd
话说bba在买车的时候也有送保养多少不等,买保险的时候一般也送。只是没有官方送而已。凡事无绝对。
2019-07-31 07:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xhmaola
我根本没有冲着免费保养买这车的,就算免费保养完出来我还是自己把机油放掉换自己的机油,原厂机油动力和声音太一般了,三滤更是自己买来替换着用,没方法,自己喜欢折腾,其实也多花不了几个钱,还是主要是看重车子本身质量稳定性好一点,其他的真的不如宝马奔驰,操控没有,静音一般,妹子也不认识这牌子,哈哈哈,我是13款
2019-07-31 07:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想换时告诉接待说空调有异味,要换空调滤网就可以了,我的换了二次了,免费的
2019-07-31 09:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhuyowe123
他笨呗
2019-07-31 09:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送