搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问仪表盘出现黄色感叹号是什么情况?
楼主 mfid009
请问仪表盘出现黄色感叹号是什么情况?靠左手边的,16款
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 lenggaoliang
汽车仪表盘上黄色三角感叹号有三种情况:1,黄色三角标志,中间一个感叹号,这个是驱动力指示灯,也就是地面附着力控制系统指示灯。当驱动力指示灯亮时,是提醒车主需要关闭驱动力控制系统。如果这个灯始终亮着,说明驱动力系统有问题。2,黄色的括弧,中间一个感叹号,这个指示灯是轮胎气压监测指示灯。胎压指示灯亮说明轮胎气压不足。3,黄色的齿轮,中间一个叹号,这是自动变速器故障报警灯,说明变速箱存在故障或变速箱润滑油低于正常范围,或是润滑油需要更换。
2019-07-30 18:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
黄色感叹号是故障提醒 很多系统故障都会出现这个标志 重新启动一下看看还有没有感叹号或者和店里面联系沟通一下
2019-07-30 18:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天籁砍马6
黄色扳手表示车辆到了保养公里数,需要立即保养。
2019-07-30 18:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mfid009
是黄色三角标志,重启之后就没了,驱动力有问题?这种怎么解决?
2019-07-30 18:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 diamond66
电瓶没电了 注意下吧 来我群里问 兄弟多
2019-07-30 19:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送