搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养公里数问题
3000公里时候就被4s要求首保二保是在8000公里时候第三次4s店说16000公里保养,现在12500公里,有次开车突然跳出来说还有500公里要保养什么鬼~~这个18年款2.3T自动旗舰到底咋保养?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kjhgfrfd
每5000一次错不了
2019-07-29 09:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wodhowh
我这台车当时提车4s特意跟我说首保半年或5000公里以内!时间可以长一点,公里数别超!正常多少公里我还没问呢
2019-07-29 10:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kjhgfrfd
看地方吧,5000公里在北京一点不短了,因为北京堵车,虽然车没有跑出里程但是发动机在运转,此时发动机依然在磨损,加上空气的杂质比较多,更何况增压车队机油的磨损是比较大的,发动机内部的洁净程度就取决于换机油的频率,还有就是每5000保养都是公里整数,这个里程数不会忘记的,故此我建议每5000保养一次。
2019-07-29 10:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wzdch
非全合成:5000。全合成:7500。以上是我二保时问4s时,人家告诉我的。我车是40L2.3T自动四驱。供楼主参考
2019-07-29 10:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kjhgfrfd
全合成1万首保就行。
2019-07-29 12:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weiche-f0
尴尬,我首保6000.现在12000还没二保,没得地方弄。争取14000之前二保
2019-07-29 13:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TT新手
上面保养的建议,各位大神已经给出了答案。关于显示保养还有500公里的问题,肯定是上次4S店保养的时候,给你调节保养里程的时候调错了或者忘记调了。因为,我的就是没调保养里程,当时刚想调,结果电脑(平板)没电了。着急走,就没调。
2019-07-29 15:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
劝你都听四爷的,要不保修会墨迹的
2019-07-29 21:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯美瑞gv
我3000首保,10000二保,20000三保,之后就1w1保,一直加的全合成。
2019-07-30 00:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送