搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
辉昂车门异响
441 12 辉昂论坛
18年六月买的车,刚跑几千公里就出现车门异响,路只要一点点不平就吱吱吱的响,烦死人了,售后跑了几趟,就是反馈,不停的反馈,反馈很久,售后把录音发给厂家技术部,技术部给答复是换锁块,好吧,既然是厂家给的方案,就换呗,结果,拆卸门饰板的时候,把皮整坏了一小块,,换了当时是不响了,二十多天后,那奇怪的声音又来了,又反馈,售后说德国给的方案是缠胶带,缠胶带是最终的解决方法,而且售后的话让人来气,你这车也就这配置了,我就不明白,一个问题就那么难解决吗?给你们脸上帖块胶布,你愿意吗?
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ejli
你这种情况一般都是由于装配问题引起的,大量的塑料零件如果装配不好,就会由于热胀冷缩产生一些响声。
2019-07-27 13:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 3nod
关于这个问题,你可以去外面的专业修理店,让他们给你检测一下,看看见底怎么处理
2019-07-27 13:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
去了很多次,解决不了
2019-07-27 13:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我在用半年
不是,换了锁块,当时没有声音了,过段时间又不行了
2019-07-27 13:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qazplm25
我和你情况一样 四s在锁块里涂了点润滑油就好了
2019-07-28 08:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
过一段时间还是不行
2019-07-28 17:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bjs2008
都是这样的,做工不行,迈腾也响,咯吱咯吱,闹心
2019-07-29 11:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 平治AMG
是驾驶门里面吗?就像大风吹纸张的声音
2019-07-29 17:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 平治AMG
说不定我两车生产日期差不多,我车是18年6月19生产的
2019-07-29 17:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dfddss
锁栓上缠胶布就可了。别问我怎么知道的
2019-08-01 06:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 peepee
修朗逸的地方修A6,都是这情况
2019-08-01 17:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
看过很多次了,
2019-08-05 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送