搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新买悦动,怎么油耗这么高
1978 11 悦动论坛
楼主 鬼剧
三月份买的悦动查成交价|车型详解)悦目,最近油耗一直稳定在10个多,加满油就下去点,开一会又上去了,跑长途,油耗降至6个多,跑市区一下就上十二个了,上下跳动幅度太快也太大了,悦动车友们,你们也有这种情况吗
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 稻草人628
正版悦动
2019-07-26 17:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水箱子
市区内行使1升油行10公里,6毛多1公里
2019-07-26 20:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奇异果1984
一模一样,***车,
2019-07-26 23:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jijijinggang
油耗加油会自动清零,不拉一趟高速基本不会下来的,所以平均油耗看车上的哪个并不准确,可以自己算算油耗。
2019-07-27 08:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 herod2010
没毛病。。。
2019-07-27 22:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近油耗突然升高到9.5以上,之前都是7点几的,一样的路况,我都不知道哪里出了问题
2019-08-03 15:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
正版的车,高速油耗非常低,市区油耗非常高。油耗统计的是一箱油的油耗。如果一箱油都在跑高速的话,可能油耗只有5-6个,开的慢的可能不到5个,如果一箱油是纯市区的话,现在夏天开着空调,碰上早晚高峰用车的,12个油也是正常的操作。所以这个破车根本不适合市区行驶。
2019-08-07 14:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 香雪海
我也在测试中,估计市区的话8个油
2019-08-08 19:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wild_fire
记得这车的铝制发动机是现代自己搞的 有缺点,但没想到18款了还没改善好
2019-08-18 13:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宁柏翠
我平时上下班综合路况,单趟15公里,一箱油每次加42升左右,续航700公里,能跑600公里还剩50公里刚好去加油站,油耗在7.2L左右
2019-08-18 16:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz49191671
19年10月提车,300公里3次启动困难,油耗10.????
2019-11-27 16:16:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送