搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗多少算正常??
求教,新提了大7   第一个百公里加了12个油,是不是太高了。北京城市路况,有一定的拥堵,各位给参谋参谋,拜托啦
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 青春映画
影响油耗的因素很多的,差异的人也会开出差异的油耗来的,参考一下车主发的使用感受或口碑里关于油耗的介绍。
2019-07-26 08:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老孺子牛
这么个车重差不多啦!油耗基本也就跟车重 路况 还有个人驾驶习惯有关了
2019-07-26 08:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寂寞妖精
8-十来个,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-07-26 08:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ym193
正常!市区这个油耗还算高么?根本就不高!油耗和你自己驾驶习惯有很大关系,还有就是路况,全市区就费油一些,长途就省一些!
2019-07-26 08:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 长治
新车、市区、拥堵、磨合、夏天、空调这几个词一结合,个人认为你的油耗完全属于正常范畴!网上嗮低油耗的都是跑高速、国道、省道和车流量较少的郊区道路得来的、不要去羡慕、你去跑这些道路油耗也一样蹭蹭的往下掉。
2019-07-26 08:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 as1836
国产车都这样 车重  油耗10几个正常
2019-07-26 08:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 55996878
影响油耗的因素太多了,首先路况决定油耗是最主要的,其次夏天开空调冬天发动机需要保持温度,还有驾驶习惯都会影响油耗
2019-07-26 08:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概10个油左右!
2019-07-26 08:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位指点,我一直来手挡老捷达,初次接手自动着实不习惯,不过我感觉这个油耗也是可以接受,慢慢调节吧
2019-07-26 08:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 heyi627
北京市区开啊,12个相当可以了啊
2019-07-26 09:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
对 北京市区
2019-07-26 15:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 heyi627
6.5也不算低,16个也不算高
2019-07-26 20:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天津SDX
北京12个油算是很省的了吧,我刚提的7L。西部八线小县城开还12个油呢。不过都是短途加空调,能接受。跑长途的话九个油吧
2019-07-27 12:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪天跑个长途试试
2019-07-27 18:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 马氏荒岛
北京市区开出12个已经很好了,市区一般都12个多,高速不到9个,要是经常跑郊区或者高速也就是9个油
2019-07-29 09:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48979137
我广州地区,10个,
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送