搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车窗自动升降
276 6 昕动论坛
楼主 24喜爱
昕动查成交价|车型详解)可不可以升级车窗升降功能,各位有没有改过的?
昕动
3.31
良好

推荐优点: 优点分几个方面来说。首先第一个优点就是成熟,因为昕动用的平台、发动机、变速箱等都是非常成熟的产品,稳定性非常好,后期的维护也很方便。第二个就是外观很时尚很炫酷,全白色车身搭配双色轮毂,熏黑式车顶车尾,非常的动感时尚。第三,就是行驶质感,底盘非常的扎实和具有整体性,有一种高级车的味道。 缺点: 最大的缺点就是动力了,特别是夏天在开着空调起步超车都有点吃力,毕竟只有1.6L的排量。另外的缺点就是中央扶手箱了,扶手箱里的空间基本上就等于没有了,只能放一些票据证件之类的,其他的就什么都放不下了;还有就是扶手箱的位置非常的不合理,会挡住手刹的操作空间,无论是拉手刹还是放手刹都会被挡住,非常的难受。

评价车型:昕动 2016款 改款 1.6L 自动智行版

紫色玄冰

3.88分
查看372位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 挖洞西蒙
昕动这车有没有我是不知道,我车反正没有,可以去某宝搜一下自动升窗器,一百多块钱,我之前研究过,还没下决心买呢
2019-07-23 16:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Joe8006
上网买个自己装
2019-07-23 19:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 saphirkkk
我改了 主驾驶驶遥控四窗一键升降 锁车关窗
2019-07-25 00:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 24喜爱
多少钱
2019-07-25 16:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 saphirkkk
100大几十 忘了 改好久了 尤其这夏天 下楼前先开窗户
2019-07-27 14:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝《车窗自动升降器》也就一百多块钱…无损安装、控制器盒子插接串联车门玻璃开关总线束上(仪表台左下内测)丶这功能必须加丶夏天方便:①车暴晒热了开车前先遥控降窗通风散热②下车走人`遥控锁车自动升窗方便不怕忘了关窗斯柯达明锐就自带这功能、我用挺方便丶常按解锁(降窗)常接关锁(升窗)
2019-07-29 05:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送