搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于忍不住动手了,喇叭改装中
楼主 takubi
如题,车买回来半年了,整体性价比不错,就是喇叭不咋喜欢。一开始还觉得新车舍不得拆门板,忍忍继续开,这暖和了,骚躁的心也无法平静,趁着这个假期,来到朋友店里改装(之前的飞度也在他这里改的,效果不错)。改装明细如:1:前门法国劲浪PS165F套装喇叭(带高音头)2:后门法国劲浪165AS套装喇叭(带高音头)3:四门大白鲨三层隔音价格不说了,大家参考淘宝的套餐价就行,朋友给了友情价,比淘宝低。说下感受吧,最直接的是声音圆润、浑厚了,在车内都想多待会听歌了。因为我很少听DJ,所以没有上低音炮,还有就是朋友建议我上三分频 供放,我否了,因为这个车没有单独的中音喇叭,上三分频的话需要A柱倒模,不想破坏原厂结构,功放不想上是因为之前看见有论坛和群里的朋友改了供放影响主动降噪,除非拔掉主动降噪插头,否则高速或深油门喇叭会有嗡嗡声。以上改装最大程度上保留了原厂功能和形态。PS:破线肯定还是有的,但破的是喇叭的线,非其他线路,只要做好绝缘处理,我觉得还是没问题的,想改装的朋友自行考虑。另外,隔音一定要做3层!
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 aini1wann
问一下,你后门怎么装的套装喇叭,高音头装哪
2019-07-26 13:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lnx8633750
车中控台两侧和中间都有音响位置 不需要倒膜
2019-07-26 16:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱轿车
转了别人的帖子吧!嘉哪里有主动降噪?
2019-07-27 13:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ywyjm108
我也想问这个,有主动降噪?
2019-07-30 06:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控中间有喇叭吗?  装什么样的
2019-07-30 22:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送