搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新入16年二手野帝,求推荐坐垫和脚垫
1232 15 Yeti论坛
楼主 红kejh
如题新入16年二手野帝,求推荐坐垫和脚垫
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共15楼)
多少w入手的
2019-07-23 11:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红kejh
哪位车友,推荐个合适的脚垫和坐垫?
2019-07-23 18:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huang251688
脚垫淘宝买丝圈的,坐垫买铺座椅上的就行了,没必要买全包的。
2019-07-23 18:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7代I老虎Y
坐垫可以买高6的或者买一片式铺屁股下面,脚垫买好点的就行了,没啥太大区别
2019-07-24 08:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也刚入一台,昨天去开回来的,里面异味很严重,塑料老化的气味,你的有没有啊
2019-07-24 08:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲鱼上找的上海卖家,同时挂在优信上,但没走优信平台。我也是杭州开。
2019-07-26 07:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲鱼上找的上海卖家,同时挂在优信上,但没走优信平台。我也是杭州开。我的不带天窗。这车就别看配置了。基本上车况好的话,就可以入手,电子功能都可以加。
2019-07-26 07:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,上老家牌了,沪c进不了上海市区,我得经常往外跑
2019-07-26 12:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49021843
什么价呀?我也是2016款前行自动,三万五千公里,八万咋样呢?
11楼 mb49021843
什么价进的?跑了多少公里?
12楼 mb49021843
5坛坛罐罐吧 发表于 2楼
多少w入手的
我8万元入手,里程3.6万公里,不知是否买贵了?
13楼 褚红波
mb49021843 发表于 10楼
什么价呀?我也是2016款前行自动,三万五千公里,八万咋样呢?
我刚看了一个准备买一六  才跑了一万七   八万三   价格不知道高不高
14楼 hh壕
褚红波 发表于 13楼
我刚看了一个准备买一六  才跑了一万七   八万三   价格不知道高不高
哪个型号
15楼 静瑞座驾
我也刚入手一台14款1.8极地,65000公里,15年9月首次登记,办完过户7.28万,成色还可以,准备发帖中,贵了不?
16楼 静瑞座驾
补充,野帝停车怠速是不是车头很烫啊?感觉打开引擎盖,那个支撑杆都不能久握,天气热岂不是要自然?好担心,但是烫了风扇也会启动,但是还是很烫,比我之前的晶锐直接烫很多。各位前辈有这个问题么?网上搜说如果太烫可能是散热系统堵塞,怎么判断?求高手指点。 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送