搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
yeti1.4T手动极地版变速箱异响(怠速)
404 14 Yeti论坛
8万公里,怠速哗啦哗啦异响,声音倒不大,踩下离合异响消失。地库安静听的清楚
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 bodyguard8
第一第二个修理店说分离轴承怠速应该不转,但里面有爪歪了,造成分离轴承外套旋转(怠速)。第三个修理店说一周轴承有点问题。第四是4S店,维修是不是坐车内听了一会直接说,轴承没问题,我让他趴变速箱侧(左前轮轮胎位置)听,告诉我轴承问题,得拆变速箱。第五个修理店是打电话问的(熟人),说此手动变速箱挺皮实,不应该坏,先用着再说。我都快蒙圈了,修变速箱活大了。
2019-07-22 11:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gyf6
手动更换三件套应该不贵吧?
2019-07-22 11:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 糖锤子
轴一般来说与车同寿,手动要换拨片的,里程大了拨片会磨得很薄
2019-07-22 12:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bodyguard8
也有人听了,不像轴承坏的声音,或许是哪个部件松动,不平引起来的。我在百度时,明锐收档变速箱也有此类问题。
2019-07-22 13:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 初级别
我明锐跟你出现的症状一模一样,其实就是变速箱里的眼睛轴承坏了,出现的异响。得拆变速箱。找个好的修理店,手动变速箱结构简单,修一修也没啥大问题。我的问题解决了,拆都拆了最好直接把离合器三件套换了
2019-07-23 08:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我认为是你过走过水路之后分离轴承进水导致滚珠打卡。这种不用特意去管它,等换离合器时一起更换
2019-07-23 10:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bodyguard8
离合器有塑料片掉出来了,不知道啥东西。奥迪的变速箱,三件套,拨片快2000元了。
2019-07-23 15:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bodyguard8
离合器片里面弹簧部分掉出塑料片,不知道啥东西。应该是他在捣乱,好几片,像是塑料。
2019-07-23 15:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhuecnkek
1.4T手动变速箱和1.6T手动变速箱是一样的吗
2019-07-23 15:48:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bodyguard8
一开始担心一轴轴承损坏,找了好几个高手题听了听,不是轴承的事,就是离合器片掉了点渣,在捣乱。到处乱跑,一会跟着转,一会跑离合压片里。没想到这点异物会惹这么大麻烦。
2019-07-23 21:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bodyguard8
这点异物修车的说应该是离合器片碎了一点点掉下来的,我左看右看,前看后看也没发现从哪掉出来的。甚至怀疑安装时的遗留物
2019-07-23 21:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 heng3857
哪个高手帮你听的?如果异物能哗啦啦的响,那离合早坏了,这是标准的离合器分离轴承响,响归响,不耽误用,换片时一块换了就行。
2019-07-26 09:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 heng3857
你这片子掉点渣下来,早甩出来了,这说的有点天方夜谭。
2019-07-26 09:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 heng3857
你自己也讲的很明白,踩下离合就不响了,这判断的很正确啊,找个正八经的修理工问一下
2019-07-26 09:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送