搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现代悦纳手炫二保,换全合成的机油可以吗?
316 12 悦纳论坛
准备二保,想换全合成机油,但是不懂什么是全合成机油,4s店贵不贵啊
悦纳
3.44
良好

推荐优点: 车的价格比较便宜,配置还可以!车的外观比较时尚,现代家族式造型!适合年轻女性,自动挡,配有一键启动!接送小孩、上下班,都比较适合 缺点: 我不是很喜欢这个车的轮胎,太小了185的,从远处看,车的咕噜是比较小的,这样就感觉档次比较低,拿不出手!

评价车型:悦纳 2017款 1.4L SPORT 自动活力版

我是小叶1992

4.63分
查看526位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 hero100100
可以,但是说实话这车没必要用全给成,除非跑的多,五千首保养用普通矿物油就可以。
2019-07-05 07:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hgfdhjt
没必要换全合成啊!你半年能跑上一万么,能跑上就换,4s我记得只有10w-40的全合成啊!不合适!再就是5w30 5w20的拌合车机油了。
2019-07-05 07:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
看使用的机油的类型,全合成机油可以10000公里换油,半合成机油可以7-8000公里换油。
2019-07-05 07:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoxiao9989
如果你平时跑的多,每个月3000公里以上的话,建议你换全合成机油不错,如果是平时跑的一般,就换店里的专用机油就足够了。
2019-07-05 07:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子在质保其内,换厂家指定的机油就是完全可以的,店里的全合成机油要比外面贵挺多的,出保之后再换.
2019-07-05 07:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lele2313
当然最好全合成。二保,换机油机滤. 对于车辆性能与操控激情没有什么要求的车友,如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者.可换专用的普通矿物机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用半合成机油的或小牌子及国产全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.
2019-07-05 07:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ②t6yujh
二保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成
2019-07-05 07:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蜜宠
全合成机油可以的呀,换油周期10000公里12个月的,美孚的,嘉实多的都不错,桶上写着全合成技术机油。
2019-07-05 07:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 421512525
全合成机油更换周期是一年或一万公里,四艾思店如果允许你如此保养,你就完全可以更换全合成机油
2019-07-05 07:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jksdhhi
没必要
2019-07-05 10:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风云天下
这个价位的车还有投资的必要吗?
2019-07-06 22:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiehe812
这个车没必要换全合成的,我半合成7000左右换,没毛病,看看我帖子的公里数吧
2019-07-11 18:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送