搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
南方高温预警!低油耗成神话
上一箱油已经表显4.1,实际近4.4;本箱油更惨,已经表显4.3,跑了600多KM最近的温度,夏至后的曝晒不说,整天温度显示一直在35-42间;晚上到家后,室内还是35度的温浪……要问这是为什么,台风登陆后,下雨了,早上出来温度终于下到29度了,也!这种台风或者暴风雨来临前的几天,一点风都没有,温度很可怕!*********今天加油了,30.5L跑了665KM,表显4.3,实际4.58L
回复 (共12楼)
沙发 tielong29
顺便说一下,换了4只朝阳A08的舒适胎,胎噪降了不少,油耗有所上升,感觉在0.1-0.2间;bringstone是省也耐磨,除了噪音和价格都是优点。我很背,3年里这套胎补了11次,其中靠近侧边的位置重补3次,我去。后来凡是3次的胎直接换
2019-07-03 08:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长大了
平均速度16,油耗4.7的低调下潜
2019-07-03 08:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 frozensoul
保持4以下的良好温度,上一箱3.6,这一箱争取保持。温度好就是爽
2019-07-03 09:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 frozensoul
没有,作了个假,滴滴优惠没去除
2019-07-03 09:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主油耗跟我差不多,混雷坐标广州
2019-07-03 09:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuanlinlcy
战国兄不是p3吧??
2019-07-03 12:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zzz0022107
你让我们这烧油超过7升的怎么过
2019-07-03 17:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次我妈坐后排,我开空调ECO,没过多久我妈说热。就调成正常模式了。节能模式对后排影响蛮大,我自己风能直接吹到也还好。
2019-07-03 18:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 呆-鸟
中山是不是钉子多
2019-07-03 19:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 12971374
我扎两次钉子,都被自己发现,没漏气,经常检查轮胎,尤其感觉卡了石头的时候。
2019-07-03 20:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
说到卡石头,混卡的原厂胎实在太能卡石头了。
2019-07-03 21:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tc987521
手贱换了紫皇冠hps机油,声音是好听了,油耗升了不少
2019-07-03 23:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普锐斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送