搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【莞越会】清远两天一夜自驾漂流之旅
562 12 广东论坛
从今年过完年莞越会就有在筹划自驾游,无奈今年貌似都比较忙,导致计划一拖再拖,终于经商讨决定,在2019年8月24-25日开启自驾游之旅;活动通知一出莞越会的车友们就按耐不住躁动的心了,周末有时间有假期的车友就开启了报名模式、然而我比较苦逼了,周末都还
要上班,但是上班这种事情是按耐不住我想出去浪的心的,犹如我车上的一句话“划船不用桨,一生全靠浪。”当然必须肯定得报名啦。
活动当天,我一大早就在上班了,活动专群的车友们也老早的到集合地点集合,车友们统一出发,我只能忙完自己一个人驾车前往了,我九点多,事情基本做完了,我便开始出发了,车友们出发已经有一会了,路程比我还短,肯定是赶不上了,好吧,只能清远见了
车友们在集合地整装待发
出发时间约9:00,预计行程约3个小时,一切就绪,出发!看着他们吃着面包喝着牛奶,我只能吃口肉来压压惊了
今天是周末,一出来就开始塞了,估摸着到达时间要延长了
我的小金毛也想出出镜
到达广州的服务区啦,连服务区都这么漂亮,不过到达广州就感觉好闷热
服务区偶遇同自驾团队车友
最终耗时约4个小时终于到达吃饭的目的地还是迟了,车友们都吃完了我才刚刚到,还好有打包起来的给我吃,不然要饿肚子了
这是车友们吃中午饭的照片,我就看看
我也想跟你们一起吃,可惜塞车到晚了
吃完中午饭我们就一起驾车前往黄腾峡风景区了,周末人特多,因为需驾车跟游玩的关系,接下来更多的以照片来表达啦,友情提醒,各位土豪请先关掉Wifi
终于跟到大部队了
说走就走
在路上
好好好多车
上下两层都感觉要停满了,简直就是一个大型的停场
排队漂流,也好多人
我们的会服,不忘初心,方得始终
看看这个是谁
我好像看见了什么,让我们上前看看
原来是第一批大佬会服
我们玩的是勇士漂,全程约2公里
大佬先上车了
这个就是传说中的网红玻璃桥
我们也上车了,出发出发,迫不及待
看着别人先玩哈哈哈
排队好多人
开启漂流之旅啦
冲下来好嗨好刺激
刺激刺激,太刺激了
下饺子
玩的太嗨都忘记拍照片了,全程漂流只有几张照片
漂流完回到游客中心换衣服
还好来的早,好多人
排队都排到游客中心了
在漂流完因为人实在太多了,怕晚太堵车我们就先出发去酒店了。
抱歉了,这里要省略一大波照片了,真的是玩嗨了忘记拍了,后面给大家献上黄腾峡的游玩攻略和注意事项吧。
黄腾峡鱼嘴玻璃桥夜景
这里来到第二天,第二天原本计划是要去天子山的,无奈因天气原因天子山暂时关闭,然后我们就去做鱼疗,然后吃完午饭就返程回莞了
莞越会清远漂流两天一夜行程愉快的结束行程啦,在这里感谢景利金主爸爸,希望以后有机会更多参加莞越会的活动。
简单介绍下:黄腾峡漂流位于清远市清城区东城街黄腾峡生态旅游景区位内,黄腾峡海拔683米,山势雄伟壮观;8公里长的大峡谷,常年烟雨弥漫,蜿蜒崎岖的峡谷恰似一条腾飞的巨龙,游戏于丛林山峦间,峡谷入口处的一座山峰像一尊弥勒大佛笑迎天下宾客。黄腾峡景区是清远水质最好、水量最充足、植物最完好的自然生态旅游区。
图片源自网络
图片源自网络
图片源自网络
图片源自网络
图片源自网络
其实黄腾峡漂流攻略还是挺简单的,首先当天能去多早去多早,有条件就避开节假日周末去,漂流完如果还想上玻璃桥建议可以提前上去等晚上看夜景,玻璃桥主打夜景有灯光秀。
前期必备:至少一套换洗衣服、手机防水袋,防晒套装、一些预防跌打损伤皮肤损伤等药物(例;碘伏、红药水、创可贴、云南白药等)
温馨提醒:黄腾峡漂流在夏季人是真的真的特别多,如果想要全套玩下来建议尽量提前到达景区购好项目票,也提前预定酒店,这些准备好基本就可以愉快的玩耍了,景区比较塞车,做好心里准备就OK了。
回复 (共12楼)
沙发 笑舞狂歌
您的帖子“【莞越会】清远两天一夜自驾漂流之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-26 19:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笑舞狂歌
好多人呐
地板 That小楷
笑舞狂歌 发表于 3楼
好多人呐
人真的超超超多,下饺子一样
7楼 佳弟
支持小楷
8楼 熊人馆
哈哈,我都还没去过漂流
2019-08-27 09:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 越秀明哥
好玩,暑假是人多,过了暑假也去这里刺激一下。
2019-08-27 14:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 V糖果
打水仗,好过瘾
2019-08-27 22:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送