搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
难得周末好时光,开着X90去看荷花了
1454 12 捷途X90论坛
我这人太怕热了,所以到了夏天就是标准的“宅男”,冰冻的肥宅快乐水、冰镇西瓜,还有空调一个不能少。不过今年不一样了,毕竟有车了,日子肯定有所改变,有空的时候就喜欢开着车去逛逛。才发现夏天是非常漂亮的季节,蓝蓝的天,白白的云,各种盛开的花,还有葱郁的树木,看着心情就会变得很好。上周末天气不错,就跑去看荷花了,明白了什么叫:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。真的很美!?
荷花、爱车,真的很搭,可惜的是园里车子不能开进去,不然有荷花做背景,我的X90一定更俊俏,哈哈哈。
先给大家看看我的爱车,再给大家看荷花美景。我是今年3月份入手的捷途X90查成交价|车型详解),到现在也有好几个月了。但是还处在热恋期,基本都会保持的很干净。
爱极了这个尾部设计,尤其是尾灯,中间的英文logo很洋气。
车上还放了两个小可爱,我不在的时候可以陪“他”,哈哈哈,对我来说它不仅仅是出行工具,更是生活里的好伙伴,所以经常会带着它一起看世界。
这次就带着它看荷花,这里的荷花好像比较晚,大多还是花骨朵的状态。不过也有不少开了的,显得格外抢眼。
盛开的荷花真好看。
大家能开出来有很多莲蓬吧,不过不好意思采摘,而且也不好摘,莲花出淤泥而不染,我要是进去了可就不是这样了哈哈哈。
除了荷花,附近还有别的花海,一大片也很漂亮。不过我还是更喜欢荷花。
附近还有农庄,种了很多葡萄,夏天也是成熟的季节,葡萄又大又甜,采摘的过程也很有意思。
最后再附上一张我最爱的照片,完美侧颜!以后我还要和它一起看更多风景,最期待的就是草原自驾游,我得好好计划计划了。
捷途X90
3.12
良好

推荐优点: 空间大,外观大气,空间大,座位舒服,全景天窗,一看就是大气标配。轮胎25寸的,安全性能相对强一点,下车自动锁门,关车窗,这都不用担心,下车走就是了。 缺点: 甲醛味道太大。刺鼻到进不去,特别是太阳晒过之后,油耗百公里7.4,可能还会偏高,昨天跑了下坡,油耗降到7.2.仪表盘写的续航107公里的时候,没跑10公里,油箱报警,所以不要相信仪表盘续航公里数。能自己算就自己算一下吧。或者手机下载个记录油耗的,360全景,还需放一张SD卡,重点来了,在主驾驶座位下。一般人真的找不到,我还是问了4s店的人才知道还需要装卡,装金士顿16G的要不然,读取不了,连正常的360泊车摄像头都出不来,也不要买32G的,反应速度慢。这是亲自做了实验的。

评价车型:捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 6/7座 国V

mb48838619

3.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 动感超亼
这款车还是非常不错的,外观很时尚大方,挺有弧线感
2020-03-10 15:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嬡呮湜
这车操控值得说一说,确实不错。
2020-03-10 15:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb48003439
恭喜 
2020-05-06 18:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-05-06 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动感超亼 发表于 2楼
这款车还是非常不错的,外观很时尚大方,挺有弧线感
大方时尚
2020-06-06 19:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb49894037
荷花
2020-07-10 11:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49894037
古城夏科 发表于 6楼
大方时尚

2020-07-23 19:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49894046
好时光
2020-08-14 16:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49894083
嬡呮湜 发表于 3楼
这车操控值得说一说,确实不错。

2020-08-27 09:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49894046
荷花
2020-09-13 17:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb49894037
荷花塘
2021-01-28 19:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49894038
2021-03-02 17:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送