搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐燃油感应钥匙问题
提车半年多,8800多公里,遥控钥匙不好用,解锁距离太近,有时候就站在驾驶座旁边按解锁也没反应,按门把手上的解锁键也是时有时无,是不是半年了要换电池了,还是本身就存在问题,其他车友有这样的问题存在吗
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 FSWonline
遥控钥匙非常好用,没有你说的问题。可以换另一把钥匙试试。
2019-07-29 15:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chyme
估计是钥匙没电了吧,换一个试试
2019-07-29 15:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗怎么样??
2019-07-29 15:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liujunn
钥匙别跟手机放一起 不然没信号
2019-07-29 17:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池跟你自己的使用频率来决定,这个车钥匙正常可以使用两年。
2019-07-29 17:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ttgufy
可以先换电池试试看,正常的蛮远的,没有十米都有八米
2019-07-29 18:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yanxjqlp
换电池,我刚换了第二块。别和手机放在一起,我一直放一起耗电就快。车友提醒的,说明书有提示。
2019-07-29 18:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fudacc1
钥匙不能和手机放一块。另外门把手微动开关失灵这个通病,我的副驾驶驶门偶尔也这样,没管他
2019-07-29 18:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhh1350
要么是钥匙电量不够了,要么就是周围有相同频率的信号干扰了
2019-07-29 19:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑色枭龙
应该是钥匙要换电池了,换电池如果还是这样,就要去4S店检测下找原因了。
2019-07-29 22:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 -迷惘-
是不是有电磁干扰了?先换电池试下,一般电池可以用2-3年,不行再去店里检测一下
2019-07-29 23:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 M2大虫子
半年电池一般都有电,除非你这个钥匙泡过水,还有个可能就是周围有干扰也会导致钥匙距离短
2019-07-29 23:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 真疯子
我的有时候也会没感应  有时候去开车门 门把手按了几次没反应挺尴尬的 偶尔一次  感觉问题不大
2019-07-30 03:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lijiahui6
先换个电池试试吧,如果还这样,可以去4S检查一下,看是要升级程序还是怎么弄。
2019-07-30 10:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 诗霜春柏
我两把钥匙都一样,今天早上离得两米远才解锁,太远了就没反应
2019-07-31 11:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 诗霜春柏
才半年就没电了吗,而且我用另一把钥匙也是这个情况
2019-07-31 11:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 诗霜春柏
油耗12.4,空调四档,温度22
2019-07-31 11:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么高
2019-07-31 11:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送