搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳溜车,刹车异响
136 6 探岳论坛
探岳查成交价|车型详解)330两驱豪华白色,提车几天发现上坡起步溜车,4S店说这个现象正常,有一次溜车都差点撞到后面的车,自动挡怎么会这样?现在2千多公里,刹车有异响,每天都这样,请问其他车友,这是怎么回事?有相同故障的车友吗?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共6楼)
把autohold打开,就不会溜车了刹车异响的话,找个没车的路,把速度开快点,然后踩死刹车,来个三四回,如果还有异响,就去4s店看看吧
2019-07-29 11:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 相比之下1
正解。
2019-07-29 12:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rodobo
我的刹车感觉,有点虚位,有缝隙的感觉,你的有吗
2019-07-29 12:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuzhiyun198212
同感,关键是上比较陡的坡时打开自动驻车也同样溜车。我330尊贵
2019-07-29 13:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道这是双离合的通病?
2019-07-29 13:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mbcmgxcjhg
今早在坡道上试了下,溜车是肯定的,刹车轻松一次到二次,有个油门建立过程,能明显感觉到发动机自动加大转速,这时完全松刹车踩油门即可,过程中是有一点溜,但不厉害,要注意安全,如果想一点不溜,打开自动驻车就行。
2019-07-29 15:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送