搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高颜值柯迪亚克GT的提车帖
入手柯迪亚克GT查成交价|车型详解)的第一原因当然是因为被它的外观吸引。之前路上看到一辆,马上就掏出了手机开始搜这车,一看,发现价格很是对我胃口。所以回到家就和家里老婆商量了下,老婆也立马同意陪我去看看车,这不,到了4S店当天就把车给订了,一切来的太快就像龙卷风。

不过这车没两把刷子我肯定也不会掏钱买的。LED大灯,倒车影像,胎压监测这些该有的配置都有。二十来万的合资车,柯迪亚克GT确实是属于性价比很高的了。运动座椅我也想夸一夸,包裹性很强而且坐得也比较舒服,老婆说最喜欢这车的地方就是它的座椅了。至于空间我也就不多了,我买车就是为了家用,车子要是小了,我肯定也不会下手的。

不过我最喜欢的还是它的动力。很充沛,S档模式,源源不断地动力,推背感也是满满的。不过我平常开车也比较温柔,毕竟这样才能把车保养得好一点。对我而言,车嘛,动力能满足上下班市区开开就够了。现在天气热,开车肯定是少不了空调,不过油耗倒不怎么高,10-11左右。希望磨合期过了之后,油耗可以更低一点吧。准备过几天开着新车回趟老家,GT的后备箱也很能装,所以我觉得带的东西再多也不灰担心放不下。

买了车之后,一直有同事问我这车买了多收钱,跟他们说二十出头,他们还不信。哈哈哈,可以说这车极大得满足了我小小的虚荣心。
柯迪亚克GT
3.49
良好

推荐优点: 主要是看中了它的运动外形,我当初就想要一辆运动点的车子,但是偏偏空间都很小,恰好遇见柯迪亚克,GT! 缺点: 内饰设计完全跟不上外形啊,没有我想的那种年轻和运动感

评价车型:柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱舒适版 国V

与君醉笑三千场

4.75分
查看50位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 mb46535236
心动不如行动,想买车的有福了
2019-08-23 11:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 甜蜜的险
现在看中白色款的人好多啊
2019-08-23 11:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直在存钱买车,可以下手了
2019-08-23 11:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 就是性格
有了车,去哪都方便多了
2019-08-23 11:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送