搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
续广东车友会年会-自驾激情
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-08-19 人均费用/1000元 自驾游 / 好友结伴 / 酒店 茂名市
第一天行程:榄核镇牛角村集合-自驾前往茂名电白沃内观景海鲜城-午饭(海鲜餐)--乘船出海-游玩中国第一滩-吃完饭(海鲜餐)-入住维也纳酒店(电白店)-晚上红酒+1664沟通
第二天行程:睡到自然醒-品尝顺贵牛腩粉-糖水小吃-前往万亩红树林景区-晚饭-茂名浪漫海岸度假酒店-入住茂名市鹏腾国际大酒店-喝夜茶
第三天行程:睡到自然醒-简单吃早餐-午餐(海鲜告别餐)-返程大广州

整想合影先

这一次,我们来了一次说走就走的旅行,没有过多的准备。
我问我老婆:去茂名吃海鲜,游玩,去不去?
我老婆毫不犹豫的说:什么时候,我请假去!
我问萍兄两公婆:去茂名吃海鲜,游玩,去不去?
萍兄两公婆:异口同声的说:去!

就这么简单的一次对话,奠定了我们这次可以成功的举行到这次自驾游!

前一天早早的把小白洗干净了,就为了出游

有337公里的,但是我们选择了有374公里的高速前行!

到达目的地,无敌大海景会有的

这八月天,肯定要带上太平洋汽车网的帽子喇

这次的主人翁就是:高佬,高佬夫人,东东,萍兄

这是一篇满满的狗粮游记,单身狗慎重!

想看精彩的,可以跟着我的脚步---

能看懂吗?

能看懂吗?

1/ 吃海鲜的精彩
这我不是第一次来到茂名电白了,海鲜肯定燕吃够喇不能白费自己千里迢迢的来到海边饿着肚子。

坐等海鲜上来

大海虾

煮熟后还有差不多巴掌大

炒花蟹

清蒸的来一盘

白灼赖尿虾

拉开后比萍兄的脸还要大

风里雨里:结局就是堆的山一样的海鲜残骸。

2/ 吃饱喝足-出去坐坐渔船-消化消化
渔船已备好,准备登船

真惬意

各种秀。因为怕甩到海里了,所以安安静静的坐在这里吧

来个自拍,东东还趁机占便宜

看着都很爽

东东&萍兄很投入。

人像效果来一张

这谁拍的照片?很有水平喇

自拍都那么自信

回到岸上了,肯定就是各种玩水

你们在干嘛呢?都围在这里。

你们三只野,原来在研究冲上岸的水母

再秀一波

比你地两个玩晒啦

换个动作再来

不能只有你们秀,还是一起来吧。

下一个目的地:中国第一滩

啥也不说了,带旗合影

换一面再来

换个位置搞一张

偷拍一张,估计只有东东知道了。

全景来一张,中国第一滩下“饺子”现场

天气确实太热了,我们还是打道回府!

“开房”去

维也纳酒店

正门来一张

抬头望一望

那么愉快的夜晚,自带了两瓶红酒,怕不够喝,再买了几瓶1664好好放松一下!!

三个人摇筛子,你们两个还秀恩爱,我都快受不了了,所以必须曝光。。

中间省略一万字

起床了,就该去找吃的了

听这里的朋友说,有一家牛腩粉很不错的

我们要来定位后,打算去尝一尝这里的地道小吃

出发:顺贵牛腩粉(这可是老字号喔)

很陈旧的样子,不过真的有很多人。

吃饱喝足,就该去玩了

接下来我们出发万亩红树林景区

观景一角

放低视觉来一张

美美的

看到地上一点点白色的吗?很独特的一个景观,是这里的观赏蟹。只有一个大大的钳子。

作为车友的一员,肯定是自驾游玩喇

不过我们这次是开小蓝车

回头一笑

摆拍来一张

稍作休息的小蓝车

无敌大海景

休息一下还不忘说说悄悄话

我要举报他们俩,偷偷的捉景观蟹

万亩红树林景区中回荡着我们的欢笑声结束这里的行程

出发下一个目的地:浪漫海岸度假酒店

到达目的地后,简单吃了一顿晚饭

我们的自驾游,雪碧怎么能少的了,老板,直接上2L的

门票已经备好。

我家老板!

无敌大海景中游泳就是爽

真惬意

总算看到我在拍照了

无边际泳池

秀一秀

换人

晚上还有很多表演看的喇,刚好看到这人在喷火

第二天因为都挂念着玩,都没有怎么拍照

不过行程里的欢乐,一直在心中

由于计划着第二天中午再吃一顿海鲜就结束我们这次的自驾游的!所以早早的回到酒店休息。

晚上的节目就是:品尝一下茂名的夜茶风情

由于我玩的很累,很饿,基本上一个菜吃一个,不好意思拍空盘子了。请见谅没有图片
我们最后的行程如下:

海鲜大餐结束我们这次的行程。

满桌子的菜

海鲜搞起来

自驾游的美好时光过得很快

不知不觉3天的旅途就过去了

要回归我们的大广州了

期待我们下一次美好的自驾游

广东车友会--以车会友!

广州祺友会-祺友很美,只因有您!
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共110楼)
您的帖子“续广东车友会年会-自驾激情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-23 08:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杰佬
又去浪。浪得好HI。什么时候我才有机会到处去浪啊~
2019-08-23 09:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰佬 发表于 3楼
又去浪。浪得好HI。什么时候我才有机会到处去浪啊~
你嗨的比我小?
地下室 杰佬
广州祺友会高佬 发表于 4楼
你嗨的比我小?
肯定少~
2019-08-23 09:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰佬 发表于 5楼
肯定少~
无理由,比你低调多了。。
7楼 杰佬
广州祺友会高佬 发表于 6楼
无理由,比你低调多了。。
明明一直最低调的是我~变成你了~
2019-08-23 10:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰佬 发表于 7楼
明明一直最低调的是我~变成你了~
无理由,我都系穷游,你就富流油
楼主这狗粮晒得,嘿嘿
海师傅侃车 发表于 9楼
楼主这狗粮晒得,嘿嘿
感觉如何?
11楼 真的自己
真正撒狗粮A!没看清是传祺的什么车,GS5?
2019-08-25 10:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 诚诺
图片全都是撤狗粮
诚诺 发表于 12楼
图片全都是撤狗粮
一起喂
14楼 黑茶
文字的风格生动活泼,图片更是非常吸引人眼球,有恋爱的图片,有好吃的大虾。
15楼 权哥
恭喜好帖入选首页推荐和精选日报
16楼 笑舞狂歌
你是风儿我是沙
黑茶 发表于 14楼
文字的风格生动活泼,图片更是非常吸引人眼球,有恋爱的图片,有好吃的大虾。
多谢捧场
权哥 发表于 15楼
恭喜好帖入选首页推荐和精选日报
没有什么文化的人儿写贴
笑舞狂歌 发表于 16楼
你是风儿我是沙
飘吧。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享