搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款比亚迪G6 2.0手动动力问题
我买的是二手车,怎么感觉动力不是2.0的,加速无力好肉。感觉油门有间隙似得,有没有和我一个毛病的,一箱油能跑750多公里来个高手帮看看怎么回事?
回复 (共11楼)
沙发 kenma3000
提不了速怎么破?引起发动机转速无法加上去的因素较多噢,可能为燃油格堵塞、空气格堵塞等,建议您去专营店检测噢
2019-07-27 23:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无所谓无
转速高一点换挡试试
2019-07-28 09:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般2500-2700转换挡,感觉动力够用。如果你觉得动力不够,可以再提高一下转速,试试3000转换挡,动力肯定杠杠的。
2019-07-28 18:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LDLKCMF94
刚加油怠速也不升
2019-07-28 21:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LDLKCMF94
我一般不到2000就换挡了
2019-07-28 21:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LDLKCMF94
我买的二手去4儿子那去不花很多钱
2019-07-28 21:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 随缘
建议2000转以上换挡,我的也是2.0手尊,13年的车,高速空调5毛不到。市区8毛左右。
2019-07-30 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sehua99
一箱油750公里不错
2019-08-02 15:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47844288
我的也是12年产的G6 .2.0款现在快八万公里了。目前被我折腾的跟新车差不多开起来还有推背感....我把变速箱油离合器油转向机油全换了 。机油保养用老李化学全合成价廉物美。10W-40SN的.
2019-11-05 14:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47844288
我的也是12年产的G6 .2.0款现在快八万公里了。目前被我折腾的跟新车差不多开起来还有推背感....我把变速箱油离合器油转向机油全换了 。机油保养用老李化学全合成价廉物美。10W-40SN的. 你要清洗节气门三元催化器喷油嘴什么的一套下来啥是没有哈哈
2019-11-05 14:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送