搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观l天窗上坡或下坡由嘎嘣的异响,请问大家也有这个问题吗
292 6 途观论坛
途观L查成交价|车型详解)上坡或下坡天窗嘎嘣异响,去4s检测说是天窗骨架的问题,给换了一个,这个不到半年又开始异响了,真是头疼,真怕之后漏水,请问大家也有这个问题吗,我们应该怎么更有效的维权,请大家提提宝贵建议,谢谢!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 liux_81
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。  2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。  3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。  4、在发现问题时无法找到解决 的方法或修理店时,可以拿出您的使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后站仍然可以有偿二十四小时服务。
2019-07-27 10:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 saantu
可能是哪里松了!对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,不一定就是要修理,也不要被忽悠了!多去几家看看他们怎么说再决定!
2019-07-27 10:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 londenn
有这样的情况,感觉是车身刚性不足,倾斜扭曲就有响声了。
2019-07-29 00:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 londenn
再让我选一次 我绝对不要带天窗的 没什么用  夏天又很热  。
2019-07-29 09:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 londenn
绝版1.8t旗舰
2019-08-05 10:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 londenn
正常的,这么大的车,这么大的天窗,你买小天窗的或者没有全窗的车就能避免,什么车都一样。
2019-08-05 10:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送