搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝鲸版逸动试驾,聊聊驾驶感受。
楼主 fute34
今天刚刚去试驾了1.4t蓝鲸版逸动,动力感觉印象最深刻,确实挺猛,跟我朋友思域不相上下,前60公里动力嗷嗷叫,一脚底板油变速箱起码要半秒多1秒左右的时间才缓过来,深踩刹车马上接油门动力要2秒左右才接的上来,变速箱表现很一般。方向盘轻的不行,都跑到80公里的还是轻的狠,感觉开高速挺危险的,一个不小心变道了,nvh也很一般,市区开开除了发动机声音还好,其他各种声音都很明显。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Fatiee
人才都在咱们草根阶层 佩服佩服   
2019-10-09 17:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艾必西
呵呵,好帖,好好看看,   
2019-10-09 22:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
米有捏。。。。。。。不过蛮PP的   
2019-10-10 10:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑暗神使119
牛啊帅哥,想不到的强帖   
2019-10-10 15:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Dreamsdu
┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬ 
┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(壹)┬┴oooo┬┴ 
┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(腳)┴┬ 
┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬   
2019-10-10 18:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Fatiee
我也想了解,请大家都说说   
2019-10-10 18:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 陆永明
哈哈哈 强啊 笑死我了? 一定要顶的啊!!!   
2019-10-11 17:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想了解了解!!!先顶一个   
2019-10-24 10:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓;我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……”   
2019-10-24 15:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Soul凯凯
牛~就是牛~支持2下下~~~!!!!   
2019-10-24 17:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Calvinzhc
专业盖楼的人们呢????    
2019-10-24 20:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送