搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左前轮吱吱异响
楼主 soucel
2018年8月提的17款280尊容,现在1 .7万公里,但一月前开始,每次启动行车时左前轮好像是刹车盘里有“吱吱吱”磨的响的声音,现在是每次向左转弯的时候就“吱吱吱”磨的响,也不晓得是什么问题,请教各位大神帮分析一下!谢谢
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 soucel
嗯,好的,谢谢大神
2019-07-25 22:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 soucel
但我的异响是左前轮轮毂里发出的异响,就像是哪个零件出问题后摩擦到刹车盘一样的,有知道可能是什么原因吗????各位大神
2019-07-25 22:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
吱吱响,也就是刹车片和刹车盘刮蹭的响声,就是刹车片有硬点,或者是刹车分泵回位不好,可之前进,倒退使劲踩几脚刹车试试,如果我继续响,到修理店把刹车片拆卸来打磨一下就行
2019-07-26 09:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 soucel
谢谢大神
2019-07-26 11:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhm666
帕萨特15年11月购买,16年1月上牌,一直在4S店保养,18年开始车内右门附近共振异响,和4S店反应多次(上汽大众400页反馈过),店内维修人员一直认为正常,18年7月行驶高速过程中,突然油表显示归零,续航里程也无显示,电话投诉上汽官方400无数次,官方态度一直没有解决方法,干脆不理消费者,无良商家。
2019-07-26 12:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送