搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡的车子平均油耗才7.6个,这么省油吗?
在口碑频道看见的数据
捷途X70
3.52
良好

推荐家里孩子多,二胎出来之后,老人在来帮忙带孩子五座车是不够用的。所以打算买一个七座车,之前也看过哈弗和吉利,但是最后还是选了它。

评价车型:捷途X70 2022款 1.5T 手动乐行版 7座

龟羊赛跑

4.00分
查看334位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 Blue.
我觉得应该是比较省油的了,所以呢,应该来说如果想省油的话,可以考虑这款车型啊!
2019-07-24 23:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qdzycf
手动挡有个高手跑郊区5.9,自动挡还是高一点的
2019-07-25 01:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 独自旅行
自己看看加多少钱,跑多少公里就知道了。比如自动挡。我每次加200块钱,跑个370左右公里。
2019-07-25 07:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zmx0218
奇瑞的车子一向比较省油啊
2019-07-25 09:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提的星途,跑了一个礼拜,早上上班平均油耗8.1L/100公里,佛系开车跟剧烈驾驶差距很大
2019-07-25 09:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我手动9个油,表显8.4,难道我买的是假的?
2019-07-25 09:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 张高华
我是手动 表显8.7开空调现在
2019-07-25 09:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动确实省油,我在高速碰到过,亲自问过,就是自动挡要高点
2019-07-25 14:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的手动挡全市区开空调乙醇汽油油耗十个左右,表显9.3,开了近百公里郊区降至九个以下,表显8.1。如果是纯汽油综合油耗会在八个左右,根据上一台车的经验,以1.5t的动力和排量来说,乙醇汽油要比纯汽油油耗高出0.7升以上。
2019-07-25 15:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zsm501678241
春天后领导就给报销每个月油钱,因为我虎五已经成了私车公用,所以我最近开车很猖狂结果把传动半轴都开坏了,目前七千公里平均油耗8.2
2019-07-25 22:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shumalong88
7.6算费油的,把空调关了还能省至少半个油
2019-07-26 00:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Wanzrj8285
表显油耗7.9,1170元的油,约200升油,跑了2500公里,实际8个油,大部分空调。
2019-07-26 09:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chenzaixing
手悦,高速巡航100KM6.0,目前一直跑国道7.1
2019-07-29 16:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wjp520
我特意算了一下,差不多200元可以跑差不多350公里
2019-07-30 07:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加满油跑了463公里,再去加满加了43升差不多10个油,路况是市区,郊区都跑,没跑高速。
2019-07-30 08:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lililili2009
高速长途都可以跑7个多点油,市区不行,特别是距离少的,3-5公里就7-9个红绿灯怎么省油?基本都要一块多。
2019-07-30 23:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 对卟起
乘坐的座椅很大,软硬也适中,十分舒服。
2019-11-01 22:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送