搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教问题,元ev360经济模式和运动模式百公里加速时间一样吗
请教一下问题,查成交价|车型详解)ev360经济模式和运动模式百公里加速时间一样吗?我开开感觉只要油门踩到底这个加速度没什么区别。运动模式和经济模式的区别就是踩油门的行程不一样,运动模式行程缩短了,只要稍微踩一点点速度就提起来了,经济模式需要踩很深,但是两种模式都踩到底,我感觉没区别。请问大家是不是这样?
回复 (共16楼)
沙发 guogenlishe
好像经济模式是车速上不去,不能超过100,运动模式可以
2019-07-24 22:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dxwmls
元ev360经济模式和运动模式百公里加速时间不一样,运动模式的加速快
2019-07-24 22:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开过吗?最好开过再来回答,我开过两种模式上高速,都是极限速度,油门到底,最高车速一样的,130-140样子
2019-07-24 22:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水上飞机2009
测试过吗?我试试都一样,只要油门踩到底,两种模式一样?半踩肯定运动模式快
2019-07-24 22:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nmcz98
打开运动模式,加油门明显有劲些,要想加速快,动力强劲是基础。
2019-07-24 22:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
认证回答,这些我都知道,我说的是两种模式同时是油门到底,加速度一样吗,我看都是最大功率,加速感觉也没什么区别?不要平常开法,轻点油门哪种,那肯定是运动模式有劲!经济模式你把油门踩到底同样有劲
2019-07-24 22:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然是不一样的啊,运动模式会比经济模式的动力更强。
2019-07-24 23:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辽L*****
这个是不一样的,你自己都明显感觉到到了运动模式反应更为迅捷,而经济模式的反应就有点迟钝,而且经济模式速度不会太快
2019-07-24 23:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一样,经济模式油门到底只能到70kw,运动可以到80,我试过
2019-07-25 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计这个只有厂家内部人员知道,两种模式,油门踩到底,输出功率是不是一样,是不是都达到了峰值功率,其实峰值功率是有波动的,并不是每次都一样。
2019-07-25 07:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济模式我开到100以上难道是我做梦?
2019-07-25 08:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,回复错了,抱歉
2019-07-25 08:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正运动肯定油门灵敏点
2019-07-25 11:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我经济也能上一百多
2019-07-25 11:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 燕%
应该是不一样的吧,我感觉,运动模式不是应该动力很强吗,元EV是个不错的车
2019-07-25 12:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 franklcg
肯定是不一样的,差异状态下电机的输出功率和扭矩的峰值是不一样的,你可以试试,运动模式下的起步要快的多
2019-07-25 20:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送