搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子油耗突然猛增为之前的2-3倍,N档挂D档车身明显抖动
因为车子油耗突然变高为之前的2-3倍,车子提速感觉比之前慢,有点笨重的感觉,然后去修车厂做大保养(没去4S),做完保养后修车厂打电话说车子挂档会抖动,怀疑是变速箱阀体坏了,我说没做大保养之前没有这个问题,他们回复是变速箱之前有渣滓卡在缝隙里,换完波箱油后渣滓洗干净了导致缝隙变大,所以会有明显抖动(感觉有点扯),而且高油耗问题还是没解决。之后开去4S店检查,4S说数据显示油耗是正常的,档位做了复原,当下是不会抖了,回来之后开了一天又出现这个问题,想问一下大家有没过类似经历。公里数59000,大保养火花塞,三元催化,波箱油都做了。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 eqwrrtetg
那你这一个肯定是不准的,你可以重新的加上油测一下。
2019-07-24 15:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看的应该是表显的油耗吧,我的建议是你自己实际的计算一下,可以下载小熊油耗计算一下油耗到底是多
2019-07-24 15:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 poyin
这个还得是检查下,不是说单独更换火花塞等易损件的问题
2019-07-24 15:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chinesexiaokai
那你再去检查一下,他们给你家住的变速箱油是不是过量再一个就是这次用的保养的机油用什么标号的?如果机油粘度增加,或者是机油加注过量,之后也会产生这种高油耗的现象
2019-07-24 16:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车换变速箱油最好在店里换,别去修理店,是油的问题,重新去店里换吧,不会是阀体坏的,阀体有问题是你在开起来过程中加减档闯档什么的才有可能阀体有问题,我新车半个月前刚换的阀体,你这症状就是变速箱油的问题,跟阀体没关系
2019-07-24 23:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kevinblade
加注的什么机油,你换过波箱油是不是也有问题?
2019-07-25 07:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wtl8866
N档挂D档,车身会抖一下,正常啊
2019-07-25 07:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送