搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款2.5四驱智联豪华,问下大家新车多少公里倒一下轮胎?
152 9 奇骏论坛
2019款2.5四驱智联豪华,问下大家新车多少公里倒一下轮胎?4S店让1万公里就倒,我没倒!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
轮胎换位,一般一到两万换一次吧,也有做法是从来不换,哪个轴先磨平就先换哪对,或者私家车使用量不大的年限到了不管磨光没有全部换掉——也是一种我认为合理的做法。
2019-07-23 21:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎 每跑个10000左右公里 前后对换一次 因为前轮是驱动轮胎磨损会严重一些
2019-07-23 21:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ljwuu
这个好像不必要根据你行驶的公里去倒胎。可以根据你轮胎的磨损情况去更换倒胎。
2019-07-23 21:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 flintsoft
一般来说!轮胎推荐是10000KM左右调换一次,按时换位能是轮胎磨损均匀,可以提高轮胎的使用寿命,我们可以在保养的时候一起做四轮更换,这样能降低一定的价格。对于轮胎磨损较大的地区,建议缩短调换周期!常用的调换方法为:1.没有旋转方向的轮胎:左前轮换右后轮,右前轮换到左前轮;原右后轮换右前轮位置,原左后轮换到左前轮位置即可。2.有转向限制的轮胎:右前轮换右后轮,左前轮换左后轮即可。轮胎的更换之后,我们要检查车胎的胎压,对不正确的胎压我们要调节气压。
2019-07-23 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 buildyy
奇骏用户手册8-31页上说通常情况下,四驱车5000公里,两驱车10000公里进行轮胎换位。同侧前后轮对换。但根据驾驶习惯和路面状况,四轮调换的时间有所差异。
2019-07-23 21:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wawawenyu
回头我看看说明书去,感谢
2019-07-23 22:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 顺7Z愿
原谅我从来没有倒过,我在想要不要去倒一下
2019-07-24 14:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
1万了应该倒一下,要不前后磨损不一致。驱动轮的磨损重
2019-07-24 14:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我15年7月购买的2.5豪华已行驶9万公里。一直没有倒,上星期刚换四条轮胎。我觉得如果磨损比较均匀的话不倒也可以。
2019-07-24 16:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送