搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱低速换挡问题
唉,本人30i车主,今年年初换的车,天气越来越热了,空调使用的频率也越来越高了,一开空调,低速顿挫更明显(也有人说是动能回收,宝马通病,当然我也不是专业的,反正就是这个问题),不知道大家有没有这个感觉?!         我呢,之前是锐志车主,爱信6速的变速箱,我前几年没有发现什么,换车之前(也就是去年吧)也感受到了低速的换挡顿挫,但是没有宝马这个的明显,那变速箱低速顿挫这个问题有没专业的人士来解释一下啊?小弟我这里想请教请教各位大神给科普一下!
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 不会飞翔
液力变矩器锁止导致的
2019-07-22 23:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 河北衡水
锁你个头
2019-07-23 08:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jlsd123
楼主是锐志车主那没解了, 宝马的 8at 3档以上,或者激烈驾驶 升降档都无敌, 但是低速城市跟车比 丰田的老掉牙的 6at 差了很远很远。 一个升档顿挫,一个降档拖拽,还有就是低速响应比 锐志差很多很多。
2019-07-23 08:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wfclccw
涡轮增压发动机的通病!
2019-07-23 09:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shingobbq
要平滑,CVT吧
2019-07-23 09:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 清夫
没感觉,带一点点油门就好
2019-07-23 11:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laoying-v
低速收油门都是这样,能量回收的缘故,5系比X3更厉害。如果不想有这种顿挫感,低速稍微踩点油门。
2019-07-23 13:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾的时候到没有感觉出什么,难道重新调过?
2019-07-24 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心不喜欢CVT,还是喜欢随叫随到的
2019-07-24 23:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,低速真的不能跟老爱信6速比,新的8去没试过,不过据说也没有6速好
2019-07-24 23:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金色凯迪
涡轮增压发动机的通病!兄弟有魔都x3zuzhi,意可私个方式
2019-07-27 18:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送