搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
总听说H6被叫油老虎,他的油耗到底有多高了?
油耗有多高会被 叫油老虎?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xsxxsx12
从大部分车主反馈的油耗信息来看,这款车型自动挡综合路况油耗在八到十个之间。关键是和自己的行驶环境有关系,拥堵行驶走走停停,油耗会偏高。
2019-07-22 16:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cfl918
市区不开空调基本11个左右,我受不了老款的油耗和动力所以处理了
2019-07-22 16:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 网络无界
欢乐表,实际至少加1
2019-07-22 20:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xznm1989
买国六的,确实省油,高速4毛7绝对能跑下来
2019-07-22 23:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也考虑卖第二辆是H6,油耗可能高一些
2019-07-23 00:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款比较耗油,新款没有接触过,老款是确实小马拉大车
2019-07-23 00:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mrhaha2008
11???你再啥城市啊,我这三线城市从不堵车就没低过13.5自动挡老款。
2019-07-23 07:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cfl918
我买了个18款H6蓝标运动,自动挡,开了9个月真受不了了,最后8.1卖给朋友了,提了个1.5的手动舒适型蔚领回来,带着空调7.6
2019-07-23 13:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cfl918
大哥,运动版就是老款机器,甚至比老款的还费油啊
2019-07-23 13:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mrhaha2008
提前应该想好油耗问题的,油耗高世人皆知的事。想好了买就不会亏了
2019-07-23 15:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cfl918
亏了就亏了,无话可说,只是没想到这么高
2019-07-23 16:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mrhaha2008
如果说自动挡H6市区开不到10只能说要么你车坏了显示不准,要么就瞎扯。这玩意又不是一个人开的这么多人都有车市区你见过谁说实际油耗自动挡低于10的。不管啥市都算上有一个算一个也不可能低于10
2019-07-23 16:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送