搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s加装的电动尾门,锁止键无效吗?
如题,按锁止键一点反应都没有。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 蓝月亮158
那就是副厂的电尾门,不是原厂的
2019-07-22 15:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝月亮158
看结构也看的出来,原厂和副厂是二种结构的产物
2019-07-22 15:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么看法啊?
2019-07-22 15:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我行我酷
锁止键的都是副厂的,原厂只有一个开关键。
2019-07-22 16:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂就一个开关键,锁不锁都是跟着中控锁来的。
2019-07-22 16:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么4s不说清楚加装的是副厂的啊
2019-07-22 16:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看家人的glc出厂标配有电动尾门的 锁止键就能用的
2019-07-22 16:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这4s加装也用副厂的东西啊…副厂的会差很多嘛?
2019-07-22 17:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 空白一页
如果买的选配,都是工厂安装的原厂货。如果是销售装饰礼包,那肯定是***货,店里装饰都是外包的,安装时还要拆后备箱切割打孔的。
2019-07-22 18:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在问下来大部分4s加装的尾门都是2键的
2019-07-23 10:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
问一下 副厂的锁止键,这个键按了有反应吗?还是因为没有接好线所以没有反应啊
2019-07-23 13:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lyhhj215
上海的车友喽
2019-07-23 19:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 graynet
原厂电尾也有两个按钮,锁车键按一下后备箱直接自己盖上然后自动锁车的,前提必须要有原厂免钥匙进入,副厂电尾的就不用说了肯定实现不了哪个功能,所以就是个摆设
2019-07-23 20:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 graynet
兄弟,不是跟你杠,你把问题弄清楚了再去跟别人说,自己都没搞懂就不要给别人传授知识,那是误导,仔细研究下原厂到底有没有两个按钮的开关吧
2019-07-23 20:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cvdcxc5tyhgf
我在4S店装的原厂的就是两个键的,和GLC的一样,装完后需要用电脑开通及学习(好像就是开通免钥匙进入,而副厂不需要上电脑)。两个按钮(一个是关尾门,另一个是关尾门并锁车、收耳朵)都能用。
2019-07-23 20:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送