搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平时保养你们使用多大粘度的机油?
平时保养你们使用多大粘度的机油?有必要40粘度么?
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 YWXD1980
新车用30粘度就可以的
2019-07-22 14:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 河南世嘉
理论上矿物质油半年或五千公里 半合成九个月或者七千五百公里 全合成一年或者一万公里保养一次 推荐5W30全合成
2019-07-22 14:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 taiziff
你看看你买的5W30通过大众VW502.00认证了吗?大部分5W30是没有认证的而5W40和0W40有认证就很多。ea211发动机的车型说明书上明确说明使用的机油要有502.00认证的,我开的捷达1.4现在用银美孚0W40。
2019-07-22 14:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fengyunsun
全合成5W30省油动力足,可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-07-22 14:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车基本上就是用30粘度的机油啊,之后公里数多了的话再用40的粘度的啊。
2019-07-22 14:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huanqao
有必要的。我一直选择都是全合成的。机油最后用原厂指定机油。这对发动机有好处的。
2019-07-22 14:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看说明书了吗?清清楚楚写着40的机油
2019-07-22 16:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 钟祥的
4S店赠了六次保养,刚开始给用5W40后面给用5W30的,他们说没事,谁知道呢?反正都是最便宜得机油,让我5000公里做保养,我总是7500去,就是矿物油7500做保养也没事,我一般都是6、7个月就去保养一次
2019-07-22 20:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 diorrrr
德系车更适合于40粘度的机油  原厂白桶机油也是40的
2019-07-23 17:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Rico007
30或40都可以
2019-07-26 15:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送