搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
生活百味,柴米油盐,我的宋MAX最到位
10126 103 宁夏论坛
   听人家说旅行是看世界一个最直接的捷径。旅行中的各种好我都知道,奈何没时间啊!在日常生活中,我和宋MAX经历过最多的事就是上下班和买菜。哈哈,因为老婆下班晚,所以我下班早就负责买菜回家,然后接老婆回家做饭。平日里工作都很忙,没有太多的时间去旅行。偶尔的一次休假也是在家里补觉,或者休息。即使没有时间出去玩,有了宋MAX后,我们的生活确实轻松了不少,生活百味,确实不如咱家宋MAX更到位啊。
日常买菜,中午下班就去到附近超市,这已经成了我的习惯。
可能是最近太热的原因,这个时间点的人和车都不多,所以我就随便停在了一个地方,赶紧买菜去了。买菜回来,看看时间还早,环顾一圈发现整个停车场就我家宋MAX最靓仔,哈哈。宽大的龙脸,犀利的眼神都无法掩饰它的霸气,整体的气势也很足。
宋MAX的空间我要给它一个大大的赞,这也是我比较在意的一个点,毕竟车是家用的必需品,乘坐空间一定要大,要舒适,车子坐满七个人都不显得拥挤,腿脚收放自如。
配置整体来说在同等级价位里面算是比较不错的,智能液晶中控大屏,全景天窗,语音交互系统,一键启停等等配置
说到内饰方面我就想多啰嗦几句了,内饰的整体风格是简洁风,但是看上去也很大气。比亚迪在内饰的做工上面可以说是非常细致了,很多小细节都设计的很人性化,而且大部分的材质都是采用软性材质,不会担心小孩子磕磕碰碰了,摸起来也很舒服。
在这个夏天最不能离开的就是空调了,空调的出风口是可以任意调节的,所以不管你坐在那儿都可以吹到凉爽的风。后排还有专门独立的空调系统,坐在后排的朋友也不用担心吹不到空调了,哈哈。
    每天的生活都少不了宋MAX的帮助,上班有你,下班有你,买菜有你,余生都是你。嘿嘿…
回复 (共103楼)
沙发 殇逝死神
可以下手了[嘻嘻]
2019-08-24 19:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 HaRt小寒
长得确实贼好看,前脸看起来酷炫了太多
2019-08-24 19:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样设计也比较适合咱刚拿驾照的新手开
2019-08-24 19:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晓资流亭
看到这,我总有点蛋蛋的忧伤!
2019-08-24 19:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车开着,老婆在家等着,谁不想过这样的美日子呢!
2019-08-24 19:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
车不错,一直在关注。
2019-08-24 19:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
彩票已买,此车指日可待
2019-08-24 19:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
各种帅,要是有操作视频就好了,配上音乐,可以慢慢欣赏!!
2019-08-24 20:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰搞的这么丰富,配置跟性能有惊喜
2019-08-24 20:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 千寻Junki
确实,选车家庭用的话还是选空间大的
2019-08-24 20:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片上看她的外观的确不错
2019-08-24 20:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
就等你呀
2019-08-24 20:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾灯的设计非常漂亮跟美女的眼睛一样让我喜欢看呢
2019-08-24 20:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 y6n29谷哥
还是恭喜提车
2019-08-24 20:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 跳动青葱
性价比不错阿
2019-08-24 20:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 旁观石头
平顺舒适的D档很自在,狂躁的S档超车那感觉很直接干脆
2019-08-24 21:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为一个南方人,座椅通风跟按摩太实用了
2019-08-24 21:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宁夏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送