搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车漆问题还有价格咨询
110 6 宝来论坛
楼主 69241
准备提19款宝来查成交价|车型详解)豪华,卖车的说优惠24000我准备试试26000能拿下么,还有他告诉我白色是普通漆金色是金属漆.有人懂么,给普及下知识好么
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 疯了疯了
哥们河北人,你这价格已经比我们这里低了。好多车,正白、正黑、红之类的确实是普通漆,不知道宝来是不是也这样
2019-07-22 08:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
金属漆就是在车漆中掺有金属粉,在阳光下有亮闪的感觉,楼主挑选自己喜欢的颜色即可!
2019-07-22 08:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wdmr
楼主你好,这没什么好普及的鸭。意思就是要么你选白色普通漆的。要么加价买金属漆。可能是这个意思了
2019-07-22 08:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sgthwtjhxf
楼主可以百度金属漆和普通漆的差异,但普通漆之后补漆啥的应该也简单!
2019-07-22 08:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要看你当地有几家店了,既然这家店报了这个优惠价了,订车之前最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪里家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入.
2019-07-22 08:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sparkburbo
如果是第一次谈的话应该是可以再说掉2000元的啊,这个基本上都是可以的。要慢慢谈才有。
2019-07-22 08:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送