搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的小沃电瓶问题
大家好,我的16款S60L电瓶曾亏电两次,总里程不到2万公里,最近经常出现仪表盘偶尔变暗,前次去养护中心想测下有效率,提示电量不足,是不是应该更换电池了?要用啥牌子?啥型号?价格大概多少?谢谢!
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yhzyceo
建议用原厂一样的规格型号,去4S店更换大概需要2000元左右。
2019-07-21 16:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 电信黄页
电量不足是测的SOC,可能通过充电来解决。你最好再测一下SOH健康度,如果健康度比比较低的话,实际容量就会比比较小,那就必须换掉了。
2019-07-21 16:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晨风朝阳
多久的车,跑的少?
2019-07-21 17:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yhzyceo
1500瓦尔塔,店里2800,你有钱你去换
2019-07-21 17:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhzyceo
2800我问过
2019-07-21 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2800可以打八折的吧?
2019-07-21 22:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 86417247
还是用原规格的最好
2019-07-21 22:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑的太少了!没事多跑跑,给电池充电。如果启停不可用,可以换电池了!买个普通电池就行。
2019-07-22 06:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
上车就关启停,养成习惯,700多的普通电瓶就好
2019-07-25 23:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 apoo0737
没事出去跑个远点的地,长时间给电瓶充充电,跑完正在去测测,不行就换呗!我车3年8万电瓶杠杠的!
2019-07-26 09:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送