搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【手绘晨工坊】巴伐利亚的顶级运动员 BMW 1977 528i
127951 521 宝马5系论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
今天依然是阿晨来写这篇帖子

在德国汽车史中,宝马和奔驰从出生开始就是死对头,有些德国歌手甚至把他们的较量写进民谣里开玩笑用,所以当奔驰在七八十年代进行产品转型升级的时候,宝马当然不会选择坐以待毙,于是在那时,一款编号为E12的宝马五系丛慕尼黑工厂缓缓驶出,并且做好了面对奔驰的准备

在当时那个石油紧张,经济“滞胀”的年代里,宝马五系的出现无疑是十分强劲的,采用的w12发动机在保证相对高的功率的同时,燃油压缩比在那个年代也足够高,这使得当时的五系足够强势,零百加速甚至进入了九秒内(8.8秒破百)这就是当时巴伐利亚人嘲笑斯图加特人的最大法宝(当时的200E零百加速仅为12.3秒)

作为一款“新时代”产品,宝马的设计无疑是当时最前卫的设计,平滑的贯穿性车身,战斗型头灯,W12发动机无疑是当时德国最具卖相的配置,那我们今天就来看看这台巴伐利亚骏马吧

首先当然还是打稿起形
车身重颜色跟上
注意明暗交际线的表达
跟上机盖,以及亮部颜色
轮子和其他配件也要跟上
内饰适当交代,车牌完善
构思环境
辅助线突出空间感
环境色尝试
大胆跟上
结尾,收工
挑一张好点的图作为结尾吧hhh
至此,七八十年代的BBA主题已经结束,新主题汽车美学正在筹备,下次我会做一个总结,届时还请各位多多关照,这次就到这里啦,谢谢收看!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共521楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【手绘晨工坊】巴伐利亚的顶级运动员 BMW 1977 528i”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-24 21:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“【手绘晨工坊】巴伐利亚的顶级运动员 BMW 1977 528i”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一定会的哈。谢谢编辑
2019-08-25 00:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴陵郡有约

该内容已被删除
可以
6楼 强哥
很详细的帖子,多支持一下这样的车友。
我们的生活之中明智的转身和顽强的坚持一样重要,所以一定要灵活一些。
不错呦!只要功夫深纸上跃真金
10楼 cjtbr1668
不错  来看看
11楼 权哥
恭喜巴版好帖入选精选日报
12楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
13楼 卓越
在美学上的任何一个改良,都是有它的文化基础的。德国人的设计有很多内在的道理。
奔驰宝马奥迪作为国人心中的三大豪车,还是非常受欢迎的,不得不服这些车的设计师们,确实太厉害了,紧跟时代潮流啊
16楼 順⑦自ran
总体来说还是比较不错的性价比高大气时尚可以考虑一下,不过历史悠久………
18楼 人走茶凉
这是高手啊!
人走茶凉 发表于 18楼
这是高手啊!
齐鲁潇湘雨 发表于 17楼
认真学习
相互学习
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败