搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想知道这款车性价比咋样?
57 10 秦Pro论坛
九月份就要结婚了,打算有时间和老公去4S店看看车,个人还是比较喜欢轿车,一开始就打算买一辆燃油车,后来朋友介绍,可以看一下秦Pro查成交价|车型详解)DM,油电混动的,还不限行,车型也比较大气,等我们休息去店里看看现车,想问问提车的车主们,这款车开的咋样啊?
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 csq988
性价比这个东西因人而异,请问怎么给你量化,好比买个手机,非得问性价比,那什么量化
2019-07-20 10:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bylds
我劝你还是管了。要是想买着混动或是电动的,最好还是合资牌子,或是外资 牌子的好。
2019-07-20 10:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gmryd
新款的dm的没开过!之前的老款的哥们有一两!开着感觉还行吧!就是油耗你真的低!加多了油都怕过期!
2019-07-20 10:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YD18088
车辆的牌子竞争力不强,车辆的贬值率高,其他都是挺不错的,配置很高。
2019-07-20 10:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不限行,很多人喜欢可以参考下车主们发出来的 口碑多方面比较
2019-07-20 10:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得轿车坐着比较舒服,秦ProDM这款车的销量和口碑都蛮不错的,而且配置也比较丰富,建议楼主先去4S店试驾后做决定。
2019-07-20 16:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己是秦80车主开的很好,秦Pro DM更进步了,超能版的性价比不错。
2019-07-20 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你多看看车系里的认证车主评价,老款出来这么多年了,评价较多,值得看看
2019-07-20 19:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pp10011
还好,整个的体验感都还算不错的,配置也比较丰富的,这个主要还是看你自己的感觉,如果确实喜欢,可以考虑一下
2019-07-20 20:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
车不错,定价偏高。这个也是秦pro dm销量不高的只要原因
2019-07-21 19:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送