搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
燃油唐买回来一个月了,现在油耗显示的9.6,正常嘛?
燃油唐买回来一个月了,现在油耗显示的9.6,正常嘛?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共14楼)
记油量除里程。
2019-07-19 16:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SUTENG001
燃油唐正常油耗9到11个,你新车9.6个很好,可以自己计算下。
2019-07-19 16:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 微笑何妨
楼主新车不到十个的油耗已经很不错了,这么重的车身一般10-11都很正常。
2019-07-19 18:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bailangxiang
这个油耗基本上是非常好的了,其实表显油耗不一定完全正确,但是参考一下还是可以的
2019-07-19 21:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘九浏
9.6表现很不错了,等你和车慢慢熟悉后油耗会控制的更好。
2019-07-19 21:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 银色马
你也是牛逼!打这么多字,全是废话!你是怎么做到的?
2019-07-19 21:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 步兵师
夏天气温这么高,还要开空调,这个油耗算是正常的
2019-07-19 22:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 亡凌
这个油耗水平正常的,毕竟这么大的车这么重呢。
2019-07-19 22:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行吧,算挺正常的了…
2019-07-19 22:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我秦PRO 上下班用,表显最近油耗8.9个,实际油耗11.12个。。开不起咯
2019-07-19 23:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leloup
表显加三个差不多就是实际的油耗了
2019-07-19 23:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 at212
你更牛逼,明知道他说的是废话,你还要接上两句评论一番。你是想接着听废话吗?
2019-07-19 23:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 msnqq3997665
欢乐表来的,不要信,我是s7车主,我手工记账的最准。
2019-07-20 00:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zyqqb
比凯越省油
2019-07-20 01:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送