搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三年快6万公里了,去哪里保养好?
128 17 骁途论坛
一直在4s保养,感觉价格还能接受。济南的4s,出光0w20机油卖320,跟某东上一个价,很奇怪,一般不都是4s贵不贵?保养工时一百块,比外面贵点。    家附近有个快修店,据说是之前铃木4s出来的一师傅开的。看他家主推嘉实多,网上看了下,嘉实多磁护,20,30,40的都有,但20的太贵了,要近六百一桶。30的三百左右。即使用30磁护,保养一次也要四百多,跟4s原厂20的出光保养一次差不多。不知道咋选了    另外,我这车一直有一毛病,就是开起来,总是有一种异响,听起来就像是轮胎的某个位置刮蹭车身的声音,而且热车明显,其实轮胎没有磨到的地方,很奇怪。有类似经历的车友给个方向。谢谢哈
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 飘逸王
1.6毫无疑问用20最合适,粘度低,活塞运动效率高,相对省力省油,冷车启动粘度低相对容易快速到达润滑部位,保护会更好。20价格问题,一分钱一分货,基础油也不一样。像壳牌或美孚金桶也600多,各方面比较优秀。300多的近1W或不到一年就要换了,而金桶的可以近1W5或1年。但用这种机油你的机滤也得是长效的,这样才有作用。具体怎么选择,可以看个人用车环境和习惯。反正300和600都能用,现在这年代油保真比什么都重要。假货太多了,特别三大牌子。至于你说的异响可能是刹车系统或者转向柱。
2019-07-19 14:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红思狼
既然一直合作的4S店价格不贵,那就继续在4S店保养
2019-07-20 13:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白狼
好耐心的回复,请问哥哥你有女朋友吗?如果没有,我要做你女朋友,可好
2019-07-20 18:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿斯顿.
国行磁护是半合成,磁护启停宝才是全合成
2019-07-20 18:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢!
2019-07-20 21:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s就是距离远点,还有就是一直不理解,明明出光0w20是全合成,保养里程一直要求5k公里。
2019-07-20 21:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,还有这个说法
2019-07-20 21:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 红思狼
超点里程没事的
2019-07-20 21:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 c7195
哈哈,有人问你哥哥你有女朋友吗?
2019-07-20 21:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飘逸王
勿扰
2019-07-20 22:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飘逸王
淡定!
2019-07-20 22:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wbxcg
撩汉撩到论坛来了都
2019-07-20 23:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 治外八
狗东买的蓝壳全合成5w-20,机滤曼牌,用起来很爽,打算一直用下去,哈哈哈
2019-07-22 07:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
某虎啊,就首保跟二保在4s,其他都去某虎了,感觉还阔以。
2019-07-23 12:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老年组
壳牌金桶020粘度,8000就换了
2019-07-24 18:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飘逸王
感觉不行就换
2019-07-24 19:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送