搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新9五保养问题请教
楼主 vpchhao
各位大神首保是多少公里去的?后面是一万公里保养一次不?现在我已经开3300多了
长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共16楼)
根据各汽车牌子的差异略有区别,有的车要求3个月或3000公里,以先到者为准,有的车要求6个月或5000公里,以先到者为准。首保之后的保养根据所换机油类型来说:全合成机油:一般8000-10000公里左右更换。如果用车辆较少,时间长了机油也会发生氧化,性能降低,所以一年左右也需要更换掉。半合成机油:6000-8000公里左右更换即可。矿物质油:5000公里左右更换。现在机油价格普遍较为便宜,矿物质油的润滑效果和寿命偏低,一般情况不推荐使用矿物质油。
2019-07-19 07:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wodeai588
首保90天内。5000公里。任意一个到了就做。不能超。注意。是90天。不是3个月。算的是天数。不是月份
2019-07-19 13:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
售后,不是以电话或短信的形式,提前提醒和通知的吗……
2019-07-21 10:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vpchhao
我是急着出远门,还有就是车有点问题,
2019-07-21 17:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来跟我意见相同的人还不少~~~~   
2019-10-09 17:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Wuhaogo
经典呀!~!~!~!太经典了!~!   
2019-10-10 11:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友不错,谢谢您的努力,顶了   
2019-10-10 15:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
强贴 关注 留名中 楼主辛苦了   
2019-10-10 18:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然看了,顶一个吧,好帖子   
2019-10-11 17:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还不错,好帖子,大家谈谈   
2019-10-24 10:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥都不说了,眼泪哗哗的   
2019-10-24 15:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 霍辅一
强人啊 !!真的是开眼界了!!!   
2019-10-24 17:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续关注一下这方面的信息   
2019-10-24 18:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 洪晓梅
祝楼主快乐,大家一齐讨论   
2019-10-24 19:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Xufumin
找到好贴不容易,我顶你了,谢了   
2019-10-24 20:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
经验啊... 向楼主学习   
2019-10-24 21:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送