搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于20t精英改装的一些问题
129 15 君威论坛
各位大佬车身,精英的蜡烛灯,到底是改氙气还是换一个龙鼎的大灯总成好?还有,仪表盘有必要换成高配的哪个液晶仪表盘吗?感觉哪个比比较好看,有没有上海靠谱的改装店,还想改电折耳和音响
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 e8iu3d
改这改那的,价格就不说了,别回头改出一堆毛病就得不偿失了。早知道想改那么多,直接高配不是省心多了,算下来钱也没省下多少。
2019-07-18 00:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白马三
美观的话换总成,实用性就是加透镜改氙气灯。仪表盘没必要去弄,除非你闲钱很多你随意。电动折耳可以改,对音质追求很高的话可以改音响,个人觉得军威自带的完全够用了。
2019-07-18 00:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为豪华尊贵没有现车,要等起码一个月说
2019-07-18 17:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 13908666539
氙气灯 透镜 安定共2000,原厂反光镜 主驾驶驶开关 模块共3500,功放 收音机 人机 11和bose喇叭共10000,20T精英
2019-07-18 20:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
液晶仪表我也改了,同上海
2019-07-18 21:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这些我都改了,我说下我的辛酸史。第一,大灯我提车出来就改的奥兹姆氙气,国产仿海拉五透镜,奥兹姆安定,奥兹姆一代远光炮,上车三个月拆车卖了,原因是丑。换了原厂高配矩阵led大灯,功能全无,只为了好看,电动后视镜可以搞搞,不贵1千大洋。音响我改了两套,第一套前门二分频劲浪好像165s,后门惠威,musway处理器,柔剑051功放,劲浪这款膜硬,人声没有回味,高音炸耳,两个月拆车,更换海螺三直接做主动,加装11寸德国ra备胎炮。感觉现在声音浑厚。车基本改的,深了改的都改了,我建议想改什么一步到位,我多花了很多冤枉钱。。已经改善气半台精英的钱了。。。。
2019-07-18 21:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会有什么问题改了之后?
2019-07-19 00:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配得bose好贵还要换人机啊
2019-07-19 00:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这两套音响不少钱了吧都。。。副厂的大灯总成不建议吗?我看好多人换龙鼎的。
2019-07-19 00:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5w左右吧,副厂灯之前考虑过,但是朋友说一年后会进雾。
2019-07-19 07:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zxyzyflxx
我改的是氙气灯阿帕系列2000大洋即可
2019-07-19 08:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说海拉5加欧司朗加cbi安定最好嘛
2019-07-19 10:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
你低音炮放在后备箱的吗?加低音炮的话原来车机能推送吗?
2019-07-19 10:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 13908666539
精英没有人机,不是换,是加装。液晶仪表,直接换上,倒程序就可以
2019-07-19 10:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 13908666539
只改喇叭,不加功放是没有用的,原厂功率不够带不动。
2019-07-19 11:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送