搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘抖动问题
各位车友,我的17款35手豪,最近快到120的时候,方向盘抖动是怎么回事?
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 dhtxx
说一下35这个车跑到115至120是会抖动的,你再加油门超过120就不抖了。
2019-07-18 08:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
共震点,不过没跑过120
2019-07-18 09:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lstsheng
同样的,我的是一百二共振厉害
2019-07-18 17:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ky1.8ls
都这样。我也是不过不太跑高速。上个月发现这个问题打电话给4s告诉我这车就这样
2019-07-18 19:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 binma
有一点而已,因为35这个转速有点高,120都3500转速了,所以会有点共振的,没事
2019-07-18 21:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ezhouhjf
我的也是,之前我没在意,现3年过了,120就开始抖,125更明显,都不知道正常不
2019-07-18 22:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzsmallyu
做个四轮定位,要技术过关的哪种,我之前也是120就抖,现在不会了
2019-07-18 23:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mqx12345
为什么我120以下不抖130-140感觉要散架了。。。
2019-07-19 13:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dhtxx
今天刚跑了高速,突然发现之前115-120抖动的现象没了!一直跑到135的速度也没抖。难道和我换了四条胎重新做了动平衡有关!
2019-07-19 13:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 钓者
做动平衡  四轮定位
2019-07-20 00:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送