搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途昂的保养价格用贵不贵?
268 11 途昂论坛
楼主 ads077
大气的途昂查成交价|车型详解),心动好久了,买车问题不大,30万能落地330的舒适型了吧?但是不知道保养价格用是不是很高,毕竟这么大的车,后期要换的零件啥的,不知道价格是不是很贵零整比怎么样啊这款车
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共11楼)
4s店保养确实不太划算,保养周期短,机油用的时间短,而且价格比较贵,一年前我就开始自己在外面买东西,自己做保养了。就算是用GT机油和曼牌、三滤这种高端货,比4s店还能省一半还多,像17款2.0T自己做一次小保养,不会超过500块。
2019-07-17 12:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一路有我
途昂的保养价格用的话是比较中等的,不便宜的啊。小保养的话一次也是大概在八百到一千这样的。
2019-07-17 12:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kk0101
朋友请教下,如果在外面保养,车子一旦有问题了4s店会不会不认,三包凭证还会有效吗?
2019-07-17 13:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hongdouqiche
刚做了第三次大保养,一共2670元,还行吧
2019-07-17 14:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
按自己家车看比BMW便宜多了,包括喷个漆都便宜大了比GL8和狮跑贵多了,这两个货是个机油就没问题正常换机油5.5 我用的是全合成灰壳,换的空滤空调滤,一共1400还是1600的
2019-07-17 16:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ariel8479
330舒适能订到?
2019-07-17 23:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 AKING105
怎么可能,我202011年的高6去4s保养一次都是700-800。
2019-07-18 00:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaodubank
建议保修期内在4s店里做保养,万一有问题方便理赔,出了保修期找个靠谱的店做保养
2019-07-18 17:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vickie
最简单的去途虎自营店做保养,每次收好发票凭据,二级修理店给做的养护厂家是认可的
2019-07-18 23:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
小保养机油机滤 北京工时费660
2019-07-20 00:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xtg08
一万公里一次,一年一般也就2万公里左右,2000多元,开个几年保养也花不了一万。和30万的车价,日常油钱,保险相比这点钱有什么好算的,换哪个日系也省不了多少。
2019-07-20 08:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送