搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C180L加速的时候噪音也太大了
踩油门的时候来自发动机的噪音也太大了,即使是轻踩,一点也不像这个级别该有的表现,上一辆车是高尔夫7,开了5年,刚换的C180,对比来说,高尔夫7的动力比180好,隔音更是秒杀这车了。
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 junrengu
有v信群吗
2019-07-17 02:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shfjkdgh
那你干嘛换车呢
2019-07-17 06:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 济南乐风
我怎么觉得隔音特别好。。。。。。。你可能适合迈巴赫
2019-07-17 07:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 e4r56y7ui8kjhgf
发动机的声音是有点吵,但其他的隔音还是很不错的
2019-07-17 08:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看下两辆车的重量差多少,再在高尔夫上加上等量的重量看看
2019-07-17 10:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
正好家父的车是18款的高尔夫1.4t,开过几次。我来说说感受吧:高尔夫的油门比C级的Comfort模式下要灵敏那么一丢丢,感觉更冲一些。C级其实只要不管发动机的嘶吼带来的掉价感, 换到sport模式深踩油门还是可以的。隔音嘛, 是不是因为我看见方向盘上的奔驰标的蜜汁自信,感觉比高尔夫还是要好的。至于冷车启动机声音.... 彼此彼此吧, 一样的拖拉机般的廉价感
2019-07-17 11:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
高尔夫真好,那么好的车应该加5万卖
2019-07-17 11:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lee982575
我实活实说而已
2019-07-17 11:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lee982575
c踩油门发动机传来的咆哮,你们再说听声音不大,怀疑你们之前都是开拖拉机或者耳朵有问题的。
2019-07-17 11:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chwp2005
支持楼主,c加速时候的声音确实掉价,180前段提速给人的感觉就是吃力,换挡速度慢,噪音大,偶尔顿挫一下,冷车启动的声音更感人,开了一个月,其他都满意,悔没早一点买200。
2019-07-18 13:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 keelyzane
哈哈哈,不止180,260也是一样的
2019-07-18 14:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送