搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新宝来起步提速很慢,正常吗?
622 17 宝来论坛
宝来查成交价|车型详解)起步提速很慢,正常吗?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 寒夜闻霜
那要看什么排量的了,要是1.4T的,那就不正常了,要是1.6或是新款的1.5自吸的,那正常的,它的排量太小了。
2019-07-16 22:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轟轟轟
低速起步太肉了
2019-07-16 22:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 轟轟轟
我直接踩到两千多转了
2019-07-16 22:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rustle
都这样!真的的肉…特别是高速长坡油门到底都这样
2019-07-16 22:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rustle
我4000
2019-07-16 22:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 轟轟轟
你厉害
2019-07-16 22:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有肉人,没有肉车。心中有涡轮,开啥都带替。我的夏利1.0,起步秒杀一多半的车,为什么?,起步舍得给油啊,车子一动,油门踩下去,油门到3000转,顶到30迈直接上3档,油门继续顶,3档顶油门绝对有推背感,顶到3000转以上,上5档,,什么这个哪个的,10多万的车,等红灯,读秒差3秒变绿灯的时候就挂1挡,差1秒的时候,慢慢松离合半联动行车,绿灯一亮,瞬间油门干下去。,,说明一下啊,40迈以内绝对是车在前面,遇到有开好车,面子薄的,人家也会踩油门追我,40迈以内夏利绝对优势,40迈之后,人家那动力杠杠滴就把我干过去了,哈哈
2019-07-17 09:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 855r
自动还是手动?我手动的开熟练后离合油门配合好 提速很猛的!红绿灯我把后面的车甩的远远的 刚开始不熟练离合 提速很慢还顿挫
2019-07-17 10:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5自吸的提速慢很正常的,地板油也不快
2019-07-17 10:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
提前起步,刚一换挡时收一下油门再深踩可以有一定程度的改善。就一买菜车你要把它当成跑车的习惯那也是不可能的,有时候心态更重要。
2019-07-17 11:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 轟轟轟
转速都在3000了
2019-07-17 11:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不觉得好肉,红灯起步感觉还是可以,大部分走前头,16款1.6自动
2019-07-17 11:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
心中有涡轮,开啥都带T
2019-07-17 11:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来1.5别说你踩到3000,你就是踩到发动机里,也就60迈之前还凑合,60之后一塌糊涂
2019-07-17 11:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jetjjhshbb
手动挡的,你2500转再切档,你要是敢再说慢就说明你不适合开车自动波的,按S档,然后心里只需要想着,操,搞前面这辆,如果它不跑,说明你的车没汽油了
2019-07-17 12:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xgwindy
舍得给油就不慢,又要想省油又要起步快听起来就不合理
2019-07-21 10:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送