搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求救底盘异响
为了解决走水泥路面咯噔咯噔咯噔响,我看了论坛里跟着换了下摆臂球头和小连接杆。没解决掉咯噔响,反而多了呼噜咕噜之类的声音。去了3比4儿子,都说听不出声音,我和老婆还有朋友都说有声音。感觉是减震出发出来的,我空挡踩油门打开发动机盖没有声音,反正过了20码到100码都能听到,连之前1不会的柏油路都能听出来,水泥路咯噔咯噔响会盖住呼噜声。什么原因导致的?有没有大神们?我得方向低速转向会咯咯咯响。哎!!!!!车牌浙k17k99
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 曲水亭
如果安装了发动机护板的,检查一下固定螺丝。我也遇见和你类似的异响,4S检查后发现是后期加装的护板螺丝松了,紧固即可。
2019-07-16 22:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xjxx2001
有可能是变速箱响
2019-07-16 22:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子让装的,又让拆了,这次声音不是很大,低速方向咯咯咯响
2019-07-16 23:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 女魔头是我
走粗糙板油路明显听出来咕噜呼噜声。走水泥路面听不出来,为什么说是变速箱响呢
2019-07-16 23:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你再听论坛上的胡说八道,你车子马上就要拆得面目全非了
2019-07-16 23:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
死马当活马医
2019-07-17 00:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 alexqp8888
这个车轮胎扁平比太低,路况不好,噪音很大,舒适性差
2019-07-17 06:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换了三次减震了。分的出来胎压澡和硬,咯噔咯噔是硬,咕噜呼噜是什么原因
2019-07-17 07:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Kennyen
除非声音大的盖不住,不然你叫4S听异响,他都会说没听到,是正常的
2019-07-17 08:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是如此
2019-07-17 10:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shawn_xu
他们不是听不到是不想听到而已,我的也是水泥路咯噔咯噔  柏油路还好  你去看看我的帖子你就会发现你这些小问题 真不算啥  今天早上刚发现方向又跑偏了
2019-07-17 10:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雙截龍
换减震也没解决咚咚咚咚的异响吗
2019-07-17 10:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
没用
2019-07-17 10:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的走柏油路之前不会吵死,现在换了连接杆才不好的
2019-07-17 10:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送