搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领克03+8月3号就要上市了?大家觉得起步价格大概多少?
楼主 tmtangsh
刚刚看的领克公众号发布的最新消息,03+于8月3号晚上20:03分公布价格并开始抢订,这个预价格大概是多少呢?手挡入门级的?
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共15楼)
25万顶配。毕竟不是走量车型。
2019-07-16 18:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ti1033833781
这个车我感觉价格应该不会太贵,具体的还是耐心等待一下吧,价格都不好准确预测的。
2019-07-16 18:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雾夜飞虫
这个车之前不是很多大v都预言过吗,说价格应该在20万左右的,不知道说的准吗啊。
2019-07-16 18:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tiger119
这个具体的不知道,如果配置功能方面没什么太大变化的话,和它差不多车型的价格应该差不了多少。
2019-07-16 18:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tmtangsh
我也感觉得这个价
2019-07-16 18:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 梦想SUV
根据03普通版的销量,即使你价格再低,买的人也不多。因此,如果我是领克老总,我会定30万以上的价格。反正卖不了多少,就很宰一刀吧。。
2019-07-16 18:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cccjjj
4S小哥:“说是25万,实际也就22-23万。”不知真假,之前哪个猜价格的活动,我就猜的这个区间,是全部选装都加上22-23万。
2019-07-16 19:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ke1328
根本沃尔沃和星越还有领克的定价规律,目测素车18万左右,最低17.58,最高18.98,最有可能接近事实的素车定价是18.18。满配在21.58~22.98之间,定到25万的可能性接近于0,因为市场已经比较成熟了,竞争激烈,适者生存。现在的车市不再是之前哪种怎么作都不会死的黄金年代了。
2019-07-16 19:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bks_
毕竟豪华牌子,起步40吧,对齐他哥沃尔沃,要不整天背书我沃尔沃的,怎么对的起豪华俩字呢,对吧
2019-07-16 19:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tmtangsh
我觉得差不多??
2019-07-16 19:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 简单爱
不是说22号出价格么?这车企扯淡的吧
2019-07-16 19:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
先定一个小目标,来他个1个亿一辆。
2019-07-16 19:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18.28万起步
2019-07-16 20:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fdgnjtyd
19左右
2019-07-16 21:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tmtangsh
坐等真相
2019-07-16 22:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送