搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
强劲不失优雅,我家翼虎就是帅
1460 6 翼虎论坛
翼虎查成交价|车型详解)是我千挑万选出来的车,无论是外观还是动力,绝对是拿得出手的,先上一张美图给大家看看。
尖锐的前大灯组和大嘴式的前进气格栅,运动范儿十足。下包围以及前裙底部都采用了镀铬装饰条,显得特别年轻时尚。而且我当初特意选得这个颜色,低调不失霸气,好看吧。
虽然我是一个颜值党,但是男人嘛,买车肯定也要看动力的,光靠颜值只能吸引我试驾,想真正让我带回家,还是要靠实力。1.5T的发动机,搭配6挡手自一体的变速箱,动力确实充足,轻轻一点油门,动力就上来了。加速感可以用线性来形容,无论是超车还是过弯道,都能轻松驾驭。

翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 Wwwang阿哲
翼虎的前脸设计还是很出众的
2019-08-14 17:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
是款不错的家用车
2019-08-14 17:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
内部乘坐空间很宽敞
2019-08-14 17:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 职位sandy
这车的动力表现不错,能满足日常需要
2019-08-14 17:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 粉丝Judy
内饰各种按键搭载的还是很全的
2019-08-14 17:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比挺高的一款车,家用值得入手
2019-08-14 17:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送