搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
劲和劲pro的音响效果差多少?一个是没牌子,一个是燕飞利仕的
听起来差距大吗,有试过的朋友给下建议
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 雾夜飞虫
劲也是哈曼的音响 少了低音炮而已
2019-07-16 13:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
燕飞利仕效果确实还可以,普通音响没有听过
2019-07-16 13:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦想SUV
肯定顶配的更好一些,但劲的音响效果同价位的其他合资车基本可以秒杀
2019-07-16 15:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我要窝粑粑8
顶配次层更分明些 低音更浑厚些  因为多了  仪表台的中置中音  和 后备箱的低音炮  但是劲版本音响已经比大多数合资车好不少了,但是一定要用u盘  蓝牙音质都不是很好
2019-07-16 17:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tiger119
一个没贴牌子 一个贴了牌子 贵了1W5 你觉得哪个好
2019-07-16 17:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王小白
我知道肯定贵的好啊,我问的是差多少,没牌子的是不是太差劲
2019-07-16 17:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提的领克03劲PRO,买之前以纠结过劲版的音响,还专门到4S听了劲版的音响,高音两个版本区别小,听不出什么明显区别,高音效果都很好。但是由于劲PRO尾箱多一个重低音炮,听嗨的音响还是顶配效果震撼,我对音响效果很在意,所以选了顶配。希望对你有帮助。
2019-07-16 17:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吗?我就是劲,没感觉出来啊
2019-07-16 18:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjmy9516
贵1.2好不好,其他配置不是钱
2019-07-17 10:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tiger119
其他配置可有可无,说实话 有钱买顶配。没钱搞改装
2019-07-19 10:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送