搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DSG换挡慢的问题
688 12 迈腾论坛
朋友开了下我的330豪华说是换挡太慢,需要拉高速,猛轰油门,大佬们发表下建议吧,这方面不懂。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 洞庭麻雀
那你朋友是开什么车子的,大众的双离合变速器可以说换挡快就是一个亮点,现在被告说成这样
2019-07-15 19:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我就是鱼
那情况下我觉得还是可以看一下你这个车子变速箱都没有什么太大的问题,估计是没有什么事儿。
2019-07-15 19:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般不会出现这种情况,可能是变速系统出了问题了,一定要去找4S店好好解决了。
2019-07-15 19:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jswysk
急刹在踩油门确实反应慢。
2019-07-15 20:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyberwang
只能说你人不行。找的朋友也不行。随便找个理由祸害你的车。人品不行啊。和换挡没关系。
2019-07-15 21:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 721225263
换挡慢是你总佛系开车,车辆自动学习了你的驾驶习惯。踩油门狠点或用s档跑跑或在高速上较长路程高速跑跑,都会使车辆建立新的换挡逻辑,此时油门就积极多了。
2019-07-15 21:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyberwang
你人也不行。你自己知道。loser
2019-07-15 22:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zlxq0397
你这兄弟开的波音还是空客?
2019-07-16 00:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jingshen112
7速DSG换挡是慢,已经被厂家为了质量调慢了,大家可以试试手动模式,当你向前推一下时,其实当时是不换挡的,而是迟了1秒左右才加1挡。那么自动模式其实也是这样的延迟升档和降档的。所以驾驶起来感受上就是换挡慢,我深有体会。早前没出问题时,DSG还是很快的,没有延时。
2019-07-16 09:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 驻足猪
那是扯淡,这一代迈腾变速箱调节为了耐用确实换挡慢,和之前的大众双离合有点差异
2019-07-16 17:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
要想换挡快油门不能踩太深,首先ESP会介入限扭限滑,而且,提速加速也必须是维持中低档位,拉高转速,提升功率。
2019-07-16 17:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 来来我我
是变速箱要坏了,离合器打滑提速慢。
2019-07-16 22:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送