搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#2019年广东年会#翡翠品质,皇冠荣耀——太平洋汽车网广东年会狂欢夜
29744 160 广东论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
七月流火,刚刚度过七夕和立秋佳节的我们,迎来了一年一度的太平洋汽车网广东官方年会。全省各地车友从四面八方汇聚于广州翡翠皇冠假日酒店,感谢太平洋汽车网,感谢一直支持我们的真心版主和热情车友。这是一场翡翠品质的年会,这是一场皇冠荣耀的年会,这是属于太平洋汽车网老铁们的狂欢之夜! 

活动流程及地点
地下停车场手扶梯上来就是翡翠皇冠假日酒店大堂,我们的会场设在右手边的翡翠宴会厅。
签到处的小姐姐,亲手为你递上丰富的签到礼,暖暖的很贴心。 
看见今晚的主播大V太网小妹,赶紧上前猛拍一通马屁,争取能在直播贴里露个脸。 
部分赞助商展牌,感谢对广东年会的大力支持! 
佳弟家的公子:今晚要华为P30还是小米8好呢?这个问题我要认真思考一下。。。。。。
阿龙家的公子:佳哥你想太多了,
来,请你吃好看又好吃的点心。 
诚诺:我三天没吃饭就为了等这一餐,容我啃块神湾菠萝压压惊,达人你眼巴巴看着我也没用,这袋子里最后一块了。。。。。。 
杜总、杰佬、高佬、小贝、佳弟、坚哥围成一团窃窃私语,不时发出几声淫笑,我还以为有红包领,硬挤进去空欢喜一场,他们在看什么大家自行脑补。。。。。。 
话不多说,进去大厅挂会旗先。辛苦这位小编了,一看这曲线优美的大臀部知道就好生养,单身的美女可以考虑一下,包中龙凤胎。 
新佳乐准备就绪,
大惠州也有了醒目的位置。
参加宴会的车友们陆续就座,大屏幕里在播放太平洋偶像葱头和园静的汽车情景剧。殷哥模范夫妇例牌不会缺席,老黄与阿Mary相互寒暄。咦,左边这两个路人甲不就是前年十五周年年会的网红基情兄弟么?
都9102年了,骚斌、晓刘你们就不能换个套路,光天化日之下也不怕旁边的老婆醋性大发。。。。。。 
太平洋各大车系、各大地区会旗二字排开,蔚为壮观。红衣服那位是每次活动必到的涛哥,大家都很喜欢与这位活力十足的老大哥聊天,能够学习到许多人生经验。
高大上的宴会厅,璀璨的水晶灯如同皎月繁星般光彩夺目。
因为有太平洋汽车网这个大家庭,大家能够在工作闲暇欢聚一堂欢声笑语,感恩有你。 
座位牌,我看着最后的名字摩挲着胡茬默默地想了很久,第六感告诉我她是位美女,而且单身。。。。。。
杜总:满脑子都在想些神马?就不能认真看看我,认真看看我请客的菜单,这可是五星级大酒店大厨出品,必属精品! 
大东莞发廊出来的就是不一样,敢问三少和达人你们叫的都是同一个技师?细思极恐。 
这位也是大东莞出身,跑到大广州失散好几年的兄弟,号称广坛最靓的仔,据说为了年会专门去染的头。杜总,能给他报销洗头顺便洗脚的费用吗 
晚会正式开始,美女——大美女——大长腿美女! 
这身高腿长到连华为P30一不小心都拍不全。。。。。。
原来她就是传说中的默默,还带了闺蜜跟我们同桌。 
 三眼箭:阿弥陀佛、无量寿佛、玉皇大帝、耶稣上帝、真主阿拉,拜托各位大佬让默默理我,其他的人都是空气,她看不见。。。。。。
默默理他了、理他了。 
三眼箭脸上露出了得逞的奸笑,我看着对面娇羞无限的默默,大叹同桌不同命,难道就因为他长得帅一丢丢。。。。。。
无以解忧,唯有化悲愤为食量,我吃我吃我吃吃吃! 
菜过三味,游总带领编辑团队来敬酒,这一圈下来要二十巡。 办一场几百人的年会不容易,你们辛苦了。 
大人们举杯共畅饮,佳哥还在念念不忘他的宝贝抽奖券。 
吃饱喝足,万众期待的游戏环节开始,先来一波喝奶热热身,胜出者获得太平洋汽车网定制多功能背包+抱枕被一套。
大屏幕时间倒数,参赛者真的是喝奶的力气都使出来了,
台下的吃瓜群众看得哄堂大笑。 
接着由飞哥上台演唱《我在这里,世界在那里》,配合背景屏幕的骏友会历年活动剪影,就像一个个个故事娓娓道来。
不愧是我们的镇台之宝,绕梁三日,好听!
抽奖环节开始,百车安谢总赞助的五等奖金美孚保养套餐10份送出,第一个被叫到的简单还一脸懵逼:我是谁?我在哪? 
萍胸来了,
江门出人才,看这两位兄妹就是广东论坛的活宝,有他们在的场合绝对不会寂寞。
飞羽来了,看这白嫩的肌肤,他说新疆7日大环线游刚回来你相信吗?
谢总看到助理小美女崇拜的目光,感觉人生已经到达了巅峰,这大奖送得值! 
恭喜猜想、泰版、飞羽、萍胸、简单和其他车友!
MTS汽车音响改装联盟梁总赞助的五等奖蓝牙耳机5份送出,恭喜飞度群主和其他车友以及自己!
开森~
你没看错,这位就是广东论坛最靓的那个仔,CD登台倾情演唱《梦一场》。
要想帅,插裤袋。 
后面一位风一样的男子来袭,钧少你想干嘛,不像是献花,莫非想爆菊? 
CD故作矜持:我就是我,
是不一样的烟火,
请表强吻我!
还有人献花吗?没有我要罢唱了。
萍胸,我还缺一个热情的拥抱,怎么就走了呢。。。。。。
继续抽奖,MTS汽车改装联盟梁总赞助的四等奖四门双层隔音5份送出,恭喜喏和其他车友!
第二波喝奶比赛又开始了,这次车友的小公举们也要参加。
不会吧!
30秒喝完了!
是谁这么牛X?
啧啧啧,小case,邻加果园赞助的风味酸奶味道真不错,还想再来一瓶。。。。。。
接着抽奖,华仔车改华哥赞助的三等奖如虎生翼流媒体后视镜3份送出,恭喜全哥和其他车友!
激动人心的时刻到了,太平洋汽车网互动部总编游总为我们抽出二等奖小米8屏下指纹手机两部。
佳哥竟然上台了,哇哦~
游总亲手把手机给了佳哥,看来是没有佳弟什么事。。。。。。
恭喜佳哥佳弟和B仔,这运气让我们羡慕妒忌恨啊。
钧哥哥,就算你是我的农药启蒙导师,也不能夺走我手上的小米8! 
在众多渴望一等奖华为P30一部的人潮人海中,萍胸像一只小白兔蹦蹦跳跳上了台,哎呦喂~
美女总是有特权滴,大方地恭喜你吧! 
惊喜还远远没有结束,盯盯拍何总赞助的特别加奖X25行车记录仪1份送出,恭喜小徐!
灯小二白总赞助的特别加奖双光透镜改灯套装1份送出,恭喜这位车友!
抖8音乐车机贾总赞助的特别加奖D6音乐车机1份送出,恭喜温总!
潇洒大方的梁总再次为我们抽出特别加奖意大利MTS30周年二分频喇叭改装套餐1份,恭喜塘哥!
威尼克制动用品杨总赞助的特别加奖刹车套装1份送出,恭喜这位车友!
盯盯拍何总赞助的转发广东年会现场图片朋友圈集赞活动前六名,点赞数分别高达1241、393、342、325、138、103,都是社交达人人脉深厚,各自获得心仪的奖品,恭喜标哥、高佬、全哥和其他车友!
太平洋汽车网2019广东年会圆满结束,大合照完美收官。 
默默感谢大家今晚的陪伴,杜总很温馨地提示车友:出停车场时报太平洋的旗号免费,V587! 
我们可爱的编辑团队,再次说声:你们辛苦了! 
部分广东版主合照,我什么没在这里?一群坏淫! 

以上部分离谱旁白均为杜撰,只为搞笑。如有雷同,纯属巧合!如有不敬之处,你顺着网线来打我呀。 
回复 (共160楼)
沙发 佳弟
您的帖子“#2019年广东年会#翡翠品质,皇冠荣耀——太平洋汽车网广东年会狂欢夜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-13 21:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佳弟
支持锋哥
地下室 晓刘
哎哟喂
佳弟 发表于 4楼
支持锋哥
谢谢佳版
晓刘 发表于 5楼
哎哟喂
要不要收钱删图啊?
用户被锁,内容屏蔽
终于见到小妹